27 октября 2021 13:08 Можно считать что 1 дпо был на 17 дц или на 18 дц? А если по бтт смотреть, то походу 1 дпо на 19 дц. Помогите разобраться😅 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлианна Красноярск Я бы считала 18 дц, как 1 дпо. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Имя Минск Скорее всего на 18, самая яркая полоска была на 16 дц, хотя, если допустить, что овуляция была не через 24, а 48 часов, то тогда на 19 дц, тем более с температурой совпадает 🤪 я бы на 19 считала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sadu Малыш5 летМухаммад2 года Хасавюрт После 20:00 тест на овуляцию нельзя делатьПожаловатьсяСкопировать ссылку Sadu Малыш5 летМухаммад2 года Хасавюрт И 7 утра нельзя, можно после 10:00 до 20:00 только тогда достоверный ответ будет, и по маленькому нельзя идти примерно 3 часа ПожаловатьсяСкопировать ссылку юлия Москва ↩ Sadu А почему нельзя после 20.00? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sadu Малыш5 летМухаммад2 года Хасавюрт ↩ юлия Лг достоверный только в такое время, в инструкции же бывает написано ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Антонова Валерия4 годаКирилл8 лет Нечего разбираться. Идите хгч сдавайте и всёПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина ↩ Анастасия Антонова Это тесты на овуляцию. Сегодня максимум 4 дпо. Рановато для ХГЧ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Антонова Валерия4 годаКирилл8 лет ↩ Алина Пардон Предыдущая статьяПродолжение ко вчерашнему посту про тестСледующая статьяРеагент или нет, как думаете?Актуальные постыципринол при ангине отзывыразвитие ребенка на 36 недели беременности
Я бы считала 18 дц, как 1 дпо.
Скорее всего на 18, самая яркая полоска была на 16 дц, хотя, если допустить, что овуляция была не через 24, а 48 часов, то тогда на 19 дц, тем более с температурой совпадает 🤪 я бы на 19 считала
А почему нельзя после 20.00?
Нечего разбираться. Идите хгч сдавайте и всё
Это тесты на овуляцию. Сегодня максимум 4 дпо. Рановато для ХГЧ
Пардон