Отпишитесь какой у вас тест будет утром, лучше с фото ) такая же ситуация у меня. Вечером сделала тест не удержалась, полосочку еле видно. А утром сделала, ее ещё и уже стало видно.
Что-то я тоже уже думаю, что и мои ко мне заявятся … тест утром ничего не показал 😒 низ живота тянет как будто начнутся ((( наверно первый раз риагент ….
Ну так то что низ тянет это же не обязательно М, у меня так вчера тянуло сильно аж неожиданно, вот тест и сделала ) жалко что реагенты такие бывают, лишняя Надежда )
Жалко что супруг далеко конечно!!! Надолго? Когда будем тесты ваши разглядывать в след раз?😂😂💪🏽 мы думаю да, сегодня была на узи, фоликул 18, овуляция значит в течении неск дней будет)
Начались месячные сейчас, и я если честно в шоке от того какие бывают реагенты
Желаю удачи! Я так уже года два наверное жду второй удачи ))
Сыну 4, а вот больше пока не получается, пойду опять к своему доктору после мес) приду скажу опять никак 😅
Ну так то что низ тянет это же не обязательно М, у меня так вчера тянуло сильно аж неожиданно, вот тест и сделала ) жалко что реагенты такие бывают, лишняя Надежда )
Совсем ничего?( 5 раз это нормально, я раз 30 заглядывала 😂😂💪🏽
Как ваши дела??)
Жалко что супруг далеко конечно!!! Надолго? Когда будем тесты ваши разглядывать в след раз?😂😂💪🏽 мы думаю да, сегодня была на узи, фоликул 18, овуляция значит в течении неск дней будет)
Спасибо, будем стараться! Хоть и с овуляцией проблем нет, но вдруг повезёт …)) и вам удачи по приезду мужа ))))
В нашем случае да, верить это обязательно🤞🏽никто не знает когда счастье улыбнётся )))
Поздравляю, есть полосочка👍🤗
Хотелось бы 🤞🏽
Есть )))
Надеюсь 🤞🏽
Похоже на всамделишную)
Вот и мне показалось, утром проверим )
Удачи)
Есть 💪😍
Утром поглядим! Спасибо)