Есть что то? 24 октября 2021 14:57 Видите ли полоски? Оба сейчас сделала, 30 д.ц Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лиза Богдан9 месяцев Атырау Вижу //ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анютка Долгопрудный ↩ Лиза Сделала 3 тест, там тоже есть🙏 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лиза Богдан9 месяцев Атырау ↩ Анютка Удачи вам 🌸 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анютка Долгопрудный ↩ Лиза Спасибо ☺️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Что-то виднеется, пусть это будет оно 🌺🙏ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анютка Долгопрудный ↩ Мария 🙏🙏🙏 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Амелия2 года Арсеньев ЯрчайтеПожаловатьсяСкопировать ссылку Анютка Долгопрудный ↩ Татьяна Спасибо 🙏 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Амелия2 года Арсеньев Видно// ПожаловатьсяСкопировать ссылку МечтыСбываются Вероника11 летМихаил8 летМаксик1 год 10 месяцев Тюмень Видно по две 🙏 а Овуляция у вас на какой дц была?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анютка Долгопрудный ↩ МечтыСбываются На 16 д.ц у меня тест на О, на следующий день уже слабая была. Думаю что на 17 была Овуляция ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анютка Долгопрудный ↩ МечтыСбываются С 16 д.ц начала пить Дюфастон. Сейчас уже 5 дней как отменила. Жду начало цикла чтобы в протокол вступать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Varvara Конфета18 летБрилиантик13 летУраган8 летСапфирик4 года Санкт-Петербург Вижу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Анна2 года Что-то цепляет глаз, пусть это будут //ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анютка Долгопрудный ↩ Настя Спасибо, очень хотелось бы 🙏 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Андрей13 летСофия5 лет Нижний Новгород Есть Предыдущая статья2 дня до мес.Следующая статьяФерритинАктуальные постыкомбинил дуо для детей отзывыkajtex 2 в 1 отзывы
Вижу //
Сделала 3 тест, там тоже есть🙏
Удачи вам 🌸
Спасибо ☺️
🙏🙏🙏
Ярчайте
Спасибо 🙏
Видно//
На 16 д.ц у меня тест на О, на следующий день уже слабая была. Думаю что на 17 была Овуляция
С 16 д.ц начала пить Дюфастон. Сейчас уже 5 дней как отменила. Жду начало цикла чтобы в протокол вступать
Вижу
Что-то цепляет глаз, пусть это будут //
Спасибо, очень хотелось бы 🙏
Есть