Здравствуйте. Вопрос по Актиферту (только для тех, кому помог, или кто на нём в процессе), интересует не вероятность его действия, а именно техническая сторона. В какие дни лучше, с каким интервалом осуществлять ПА с ним? Например, овуляция на 14 ДЦ. Как лучше сделать? 4 тюбика. На 11,13,14,15 дни, например? Или просто каждый день с 12го дня, или, наоборот реже? Поделитесь, пожалуйста ?
Актиферт
Комментарии
Предыдущая статья
В живую видно, слабо
Следующая статья
Теперь не осталось ни
Актуальные посты
Если все остальное в норме и мужа проверяли, то можно без него. Во вторую б получилось с ним. Вводила за сутки до о .
Спасибо) Много, чего не в порядке. Еще ряд терапии проходим))))
Тогда это бессмысленная трата денег. Я его много раз применяла. В итоге здоровая беременность у меня без актиферта. Лучше мужу купите витамины. Я своего поила витаминами, хоть и спермограмма у него была хорошая
Он пьёт:))
Вот и хорошо, пусть пьёт
Подруга тоже один в день овуляции и всё
Благодарю.
Там в инструкции написано, каждый день по тюбику начиная с дня, когда тест на овуляцию станет положительным. Мы использовали только один- муж уехал в командировку, забеременела
Инструкция, да, просто тут столько историй, где иначе используют, мол, не надо по инструкции. Вот и мучает вопрос.