Здравствуйте, вопрос такой интересный но я слабо верю в то что могло получится да и рано. Вообщем уже дня 3 болит сильно грудь и прям увеличилась в размере, не сильно но заметно. До начала цикла сейчас 8 дней, после овуляции прошло 7-8 дней и самое интересно что за день- два был па, но интересно может быть такой пмс? (Я имею ввиду так рано за 11-10 дней до цикла? Раньше максимум дня за 3 была только боль в груди и та слабая )Потому что ребёнок не получился и в день о 🤷♀️ потому слабо верю что это оно да и рано. Просто есть опыт с сыном там пока па не было каждые 3 дня пролёт и все 😒

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
hasanovaa

От прогика может шалить, а может и от Б. Ждите)

Пожаловаться
МамаЛисят

Сперма в организме женщины живёт до 5 дней, так что все может быть. Грудь вещь не предсказуемая, даже у одной женщины может то раньше, то позже болеть. По себе знаю. У меня тоже 8 дней до кд грудь молчок, хотя все время к этому времени себя проявляет. А вот низ живота тянет, как будто вот вот придут. Хз что думать.

Пожаловаться
Mint
МамаЛисят 

Ждём) уже и надеяться не охото так пол года пытались и ноль, сейчас уже месяцев 7 особо не планируем ибо устали растраиваться может когда не ждёшь быстрее получится 😄

Пожаловаться
МамаЛисят
Mint 

У нас 31 й цикл планирования, ждем очень. Тоже и расслаблялись и обследовались по всем фронтам

Пожаловаться
OlaTramadola

У меня первые признаки начались с груди и морозило. И как раз за 8-10 лней до месячных

Пожаловаться
Mint
OlaTramadola 

Будем ждать )