22 октября 2021 13:00 Гематолог назначил кардиомагнил 75 мг в 3-4 недели, предыдущая беременность была преэклампсия, кто пил? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Марк12 летМирон9 летМитя6 летАлександра2 года Ярославль Я пью его сейчас и в третью беременность. Потом недель с 20 мне меняют его на Клексан, у меня тромбоз в анамнезе. Затромбовалась во вторых родах. А вот Третьи роды идеальны были. У меня наследственность ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настёна Иркутск Пью с 12 недель и жо 34 сказали пить, дозировка 150мг ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаДвухКрасоток Аделина3 годаЭмилия5 лет Пью 150 мг ПожаловатьсяСкопировать ссылку Maria Ульяна12 летСынок3 года Санкт-Петербург Всю беременность до 36 недели пила. Даже 150 мг. Все отлично! И даже полезно! Так что не переживайте ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вера Брю Москва Вес какой у малыша был при рождении ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку ASIYA ↩ Вера Брю 700 грамм ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вера Брю Москва Проверьтесь на генетическую тромбофилию! Может понадобится клексан ещё ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Влад8 лет Барнаул Обязательно надо пить, я по 150 мг пила, тоже такие проблемы были. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вера Брю Москва А как закончилась первая ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку ASIYA ↩ Вера Брю Экс на 27 нед, ребёнку 1,8, слава богу выходили, здоров 🙏🏼 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Тимофей3 года Витебск Пью всю беременность ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамапринцессок Арина7 летВыбираем4 года Нигде Пила 150 мг она разжижает кровь Предыдущая статьяКлостилбегит 100мгСледующая статьяЗдравствуйте, вопрос такой интересныйАктуальные посты3 неделя беременнстизапор на 31 неделе отзывы
Пью с 12 недель и жо 34 сказали пить, дозировка 150мг
Пью 150 мг
Всю беременность до 36 недели пила. Даже 150 мг. Все отлично! И даже полезно! Так что не переживайте
Вес какой у малыша был при рождении ?
700 грамм
Проверьтесь на генетическую тромбофилию! Может понадобится клексан ещё
Обязательно надо пить, я по 150 мг пила, тоже такие проблемы были.
А как закончилась первая ?
Экс на 27 нед, ребёнку 1,8, слава богу выходили, здоров 🙏🏼
Пила 150 мг она разжижает кровь