Клостилбегит 100мг

Девушки напишите свой опыт использования Клостилбегита! мне сразу назначили 100мг, кому также назначали? Еще назначили дивигель для эндометрия. Первый цикл стимуляции, поддержите меня пожалуйста

Софи
033251

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Полина

Мне сказали начиная с 2-го дня М пить клостилбегит по 5й день М, после этого отсчитать 12-13 дней, или уже не помню сколько, ловить овуляцию тестами, овуляцию всегда была на клостилбегите, и собственно в тот день когда яркие полоски — пробовать, делала так 2-3 цикла, на 3й удалось забеременеть спустя почти 2 года, хотя мне ставили СПКЯ, и корче чего только не ставили, но у меня нерегулярный цикл, не всегда удалось застать месячные, приходилось их вызывать дюфастоном, вот как то так

Пожаловаться
Ирина

Я на 100 забеременнела)) удачи вам🌺

Пожаловаться
Софи
Ирина 
спасибо!
Пожаловаться
Софи
Ирина 
что то ощущали во время приема?
Пожаловаться
Ирина
Софи 

Честно говоря уже не помню. Мне кажется да, тянущие ощущения в яичниках

Пожаловаться
Ирина

Мне в первом цикле назначали 50 мг, а во втором увеличили до 100 мг, у меня стимуляция перед инсеминацией) И в первы и во второй раз яичники хорошо отреагировали (в этом цикле на левом фолликул хороший и на правом 3 штучки))

Пожаловаться
Софи
Ирина 
А были какие то ощущения от приёма? Сегодня 3 день не чувствую ничего
Пожаловаться
Ирина
Софи 

Нет, вообще никаких) Только когда овуляция была боли были как в первый день месячных)

Пожаловаться
Софи
Ирина 
понятно, значит отсутствие изменений в самочувствии не равно отсутствие эффекта от стимуляции)
Пожаловаться
Elena

Я в 2019 забеременела на клосте. Со второго раза. Но по узи была гиперстммуляция, отменили препарат, скзалаи ждать пока киста рассосётся, а как выяснилось позже это было желтое тело, а не киста. Короче, я забеременела случайно как-то.

По клосту — сейчас читаю комменты и офигеваю, что его оказывается не используют, что есть более слыременные препараты, я думала моя врач супер пупер, а оказывается прошлый век какой-то🤪

Пожаловаться
Софи
Elena 
Спасибо! А то я сегодня первую таблетку уже выпила, а по отзывам как будто не надо и ничего не получится. Но я верю
Пожаловаться
Elena
Софи 

Верьте, все обязательно сбудется🙏🏻✨

Пожаловаться
Ирина
Софи 
Доверяйте своему врачу! А если не доверяете-меняйте!
Пожаловаться
Marina

Было им 2 стимуляции, 1 на 50, вторая 100, обе неуспешные. На гонале была овуляция и дали отдохнуть после 3 цикла и на 3й цикл наступила Б

Пожаловаться
Marina

Но это было в 2014 клостилбегитом когда стимулировали.

Пожаловаться
Софи
Marina 
спасибо
Пожаловаться
Анастасия

У меня были беременности и на клосте и на менопуре. Дивигель только после того, как фолликул будет больше 14 мм, раньше его нельзя, может подавить овуляцию. И дюфастон после того, как подтвердится овуляция

Пожаловаться
Софи
Анастасия 
Спасибо. На какой схеме наступила б?
Пожаловаться
Анастасия
Софи 

75 Клоста с 5-9 д.ц было так две беременности, получалось где то с третьей попытки. Последняя беременость наступила на менопуре, клост уже не используют, он очень вредит, на менопуре с первого цикла беременность .

Пожаловаться
Анастасия
Софи 

У меня на 50 клоста яичники не реагировали, а от 100 была гиперстимуляция. А на 75 всё отлично было. Вы лучше начинайте с 50, посмотрите, как организм отреагирует

Пожаловаться
Софи
Анастасия 
врач назначил 100 сразу, посмотрим, наверное врач лучше понимает
Пожаловаться
Анастасия
Софи 

У каждого организм индивидуален, врач не может знать, как отреагирует ваш организм. У меня врач думала, что 100 тоже нормально, а у меня две огромные кисты образовались по 5 см в одном яичники. Я думала у меня яичник лопнет от боли, даже шевелиться больно было. Потом ещё два месяца эти кисты не рассасывались .

Пожаловаться
СереЖенаЯ

Эта стимуляция прошлый век! Так нормальные врачи уже не стимулируют

Пожаловаться
Софи
СереЖенаЯ 
а вы пробовали на нем? или вам что-то другое назначали?
Пожаловаться
Незнакомка
СереЖенаЯ 

А как стимулируют?

Пожаловаться
СереЖенаЯ
Софи 

Пробовала 4 года назад🤦♀️испортила себе овуляцию

Пожаловаться
СереЖенаЯ
Незнакомка 

Много других препаратов, менее вредных

Пожаловаться
Незнакомка
СереЖенаЯ 

Уколы, от них могут созревать не 1,2 а больше. Штук 10 например. Я таблетки знаю только клост и летразол

Пожаловаться
Незнакомка

Сколько дней назначили? Когда узи будет?

Пожаловаться
Софи
Незнакомка 
на 5 дней. УЗи на 10дц
Пожаловаться
Незнакомка
Софи 

Надо пить 5 дней и делать УЗИ, если надо продолжать прием. Не делают так поздно узи

Пожаловаться
Ирина
Незнакомка 

Мне так делали) 5 дней пила клост, потом на 9 день узи)

Пожаловаться
Незнакомка
Ирина 

У многих так делают. У кого то все норм, у кого то на 9дц уже киста или фолликул очень маленький. Поэтому надо вовремя делать УЗИ