Девушки напишите свой опыт использования Клостилбегита! мне сразу назначили 100мг, кому также назначали? Еще назначили дивигель для эндометрия. Первый цикл стимуляции, поддержите меня пожалуйста
Клостилбегит 100мг
Комментарии
Актуальные посты
Девушки напишите свой опыт использования Клостилбегита! мне сразу назначили 100мг, кому также назначали? Еще назначили дивигель для эндометрия. Первый цикл стимуляции, поддержите меня пожалуйста
Мне сказали начиная с 2-го дня М пить клостилбегит по 5й день М, после этого отсчитать 12-13 дней, или уже не помню сколько, ловить овуляцию тестами, овуляцию всегда была на клостилбегите, и собственно в тот день когда яркие полоски — пробовать, делала так 2-3 цикла, на 3й удалось забеременеть спустя почти 2 года, хотя мне ставили СПКЯ, и корче чего только не ставили, но у меня нерегулярный цикл, не всегда удалось застать месячные, приходилось их вызывать дюфастоном, вот как то так
Я на 100 забеременнела)) удачи вам🌺
Честно говоря уже не помню. Мне кажется да, тянущие ощущения в яичниках
Мне в первом цикле назначали 50 мг, а во втором увеличили до 100 мг, у меня стимуляция перед инсеминацией) И в первы и во второй раз яичники хорошо отреагировали (в этом цикле на левом фолликул хороший и на правом 3 штучки))
Нет, вообще никаких) Только когда овуляция была боли были как в первый день месячных)
Я в 2019 забеременела на клосте. Со второго раза. Но по узи была гиперстммуляция, отменили препарат, скзалаи ждать пока киста рассосётся, а как выяснилось позже это было желтое тело, а не киста. Короче, я забеременела случайно как-то.
По клосту — сейчас читаю комменты и офигеваю, что его оказывается не используют, что есть более слыременные препараты, я думала моя врач супер пупер, а оказывается прошлый век какой-то🤪
Верьте, все обязательно сбудется🙏🏻✨
Было им 2 стимуляции, 1 на 50, вторая 100, обе неуспешные. На гонале была овуляция и дали отдохнуть после 3 цикла и на 3й цикл наступила Б
Но это было в 2014 клостилбегитом когда стимулировали.
У меня были беременности и на клосте и на менопуре. Дивигель только после того, как фолликул будет больше 14 мм, раньше его нельзя, может подавить овуляцию. И дюфастон после того, как подтвердится овуляция
75 Клоста с 5-9 д.ц было так две беременности, получалось где то с третьей попытки. Последняя беременость наступила на менопуре, клост уже не используют, он очень вредит, на менопуре с первого цикла беременность .
У меня на 50 клоста яичники не реагировали, а от 100 была гиперстимуляция. А на 75 всё отлично было. Вы лучше начинайте с 50, посмотрите, как организм отреагирует
У каждого организм индивидуален, врач не может знать, как отреагирует ваш организм. У меня врач думала, что 100 тоже нормально, а у меня две огромные кисты образовались по 5 см в одном яичники. Я думала у меня яичник лопнет от боли, даже шевелиться больно было. Потом ещё два месяца эти кисты не рассасывались .
Эта стимуляция прошлый век! Так нормальные врачи уже не стимулируют
А как стимулируют?
Пробовала 4 года назад🤦♀️испортила себе овуляцию
Много других препаратов, менее вредных
Уколы, от них могут созревать не 1,2 а больше. Штук 10 например. Я таблетки знаю только клост и летразол
Сколько дней назначили? Когда узи будет?
Надо пить 5 дней и делать УЗИ, если надо продолжать прием. Не делают так поздно узи
Мне так делали) 5 дней пила клост, потом на 9 день узи)
У многих так делают. У кого то все норм, у кого то на 9дц уже киста или фолликул очень маленький. Поэтому надо вовремя делать УЗИ