Тест

Всем привет девочки
Сегодня 10дпо и тесты стали пустыми со вчерашнего вечера)
Кто знает что это могло быть? Неужели бхб?
(Кто пишет, что рано я знаю, просто на 7-8 дпо полоска была)

Тест

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

На нижнем есть вторая

Пожаловаться
КсюМамаДочек

Может та партия реагентила🙄

Пожаловаться
hasanovaa

Да всякое может быть, ждите задержки)

Пожаловаться
Анна

На нижнем есть что-то вроде

Пожаловаться
АлександраЯ

Ну они как бы все пустые

Пожаловаться
Лучана
АлександраЯ 

Ну я же написала что пустые)
С полосками в профиле есть внизу самые первые

Пожаловаться
Бабочка

Все пусто у вас
Вот мои 10 дпо тест утро и вечером ярче на след утро ещё ярче все стало. Значит те тесты на 7-8 дпо вам брак какой то показали. Не мб быть так рано полоски. На 11 дпо я хгч сдала, он был всего 21, на 7-8 дпо по любому ноль было ещё

Тест
Пожаловаться
Маринка

Ну если на 7дпп полоска была, то на 10 она должна быть ярче. А тут нужно присматриваться. Может и правда б*б

Пожаловаться
Ольга
Ничего не вижу ни на одном. А вообще рано
Пожаловаться
Елена
тут нет полоски. ни на одном. Просто это был реагент\фантазия\свет. На 7-8 день не может быть полоски, вот просто не может быть, как бы вам в это не хотелось верить.
Пожаловаться
Лучана
Елена 

Вы можете посмотреть у меня в профиле фотографии 7-8 дпо
Я же не выдумываю)

Пожаловаться
polina
Елена 

Может. Но только если двойня. У меня на 6ой день после па была полоска через 10 дней на УЗИ писали срок 3-4 недели ещё чер 10 дней 6-7 недель (была монохориальная двойня)

Пожаловаться
Елена
Лучана 
значит вам попались бракованные тесты или вы так убедили свой организм что получили эту вашу бхб. Вы понимаете, что ХГЧ вырабатываться начинает только на 6-9 день? после оплодотворения (а оно точно не может быть раньше овуляции).
Пожаловаться
Елена
polina 
с двойней может быть, там вроде показатели вообще выше. Но тогда бы сейчас полоски пылали бы. А у девушки реально были полоски, но только один день. ХГЧ и не выводится так быстро из организма.
Пожаловаться
Катерина
На верхних двух и на нижнем глаз цепляет полосочка