Тест 21 октября 2021 12:55 В общем сегодня 9 дпо Верхний пусто Нижний что-то есть, но хуже, чем вчера Кажется это не то… Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Новосибирск Это то самое❤️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нина Егор2 года Ростов-на-Дону Что то вижу, но переделайте позже ещё)у меня показал на 12 дпо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олечка Илья10 летПавел4 года Тирасполь Тоже на обоих вижу бледные // ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ди Лев3 года Брест Что верхний, что нижний есть полоски! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Aleksandra Виктория4 годаМиша2 года Москва Есть) ПожаловатьсяСкопировать ссылку LovaLova Челябинск На обоих вижу // ПожаловатьсяСкопировать ссылку АнасТасия Александра6 летЕлизавета2 года Ростов-на-Дону Так и на верхнем есть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Medusa Fа Оливия2 года Минск Я вижу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Fitness Mama Амелия12 летОливия2 года Батуми На нижнем что то есть!))) Мне только на 11 ДПО тесты нормально заполосатили))) на 9 ДПО тоже какие то такие, видные призраки были)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОляБ Арселька3 года Это оно у меня так же было цифровой в этот же день показал 1-2 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Мальчик8 лет Ростов-на-Дону Что-то бледное есть👌🏻 Предыдущая статьяУтро со слезами на глазах, 26,2 недели ❤️Следующая статьяАнэмбрионияАктуальные посты20недель беоеменностифото эмбриона на 10 неделе
Это то самое❤️
Что то вижу, но переделайте позже ещё)у меня показал на 12 дпо
Тоже на обоих вижу бледные //
Что верхний, что нижний есть полоски!
Есть)
На обоих вижу //
Так и на верхнем есть
Я вижу
На нижнем что то есть!))) Мне только на 11 ДПО тесты нормально заполосатили))) на 9 ДПО тоже какие то такие, видные призраки были))
Это оно у меня так же было цифровой в этот же день показал 1-2
Что-то бледное есть👌🏻