Подскажите совет😊

Девчоночки, посоветуйте когда сделать первый тест? Самый ранний 🙊 овуляция была с 13.10 по 17.10 в какой из дней к сожалению не знаю(( 13 числа был фолликул от 10 до 19 мм а 18 числа уже желтое тело 22 на 19 мм. Тянет иногда яичник в котором была о, и низ живота сегодня под утро тянул прям. Грудь по бокам при нажатии болит, Вены вчера вечером прям яркие и повылазили, плюс бугорки набухли

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нина

У меня кстати грудь болела с 2-3 дня после овуляции и до сих пор чувствительная ☺️в итоге я беременна))
Так что возможно грудь вас не обманет

Пожаловаться
Нина

У меня на 12 дпо показал оочень слабую полоску, и электронный показал 1-2 в этот день))

Пожаловаться
МамаЯ

За три дня до показал, пошла сдала кровь на хгч

Пожаловаться
Наталья
Я на следующий день после задержки делала
Пожаловаться
Лёлька

В первый день задержки

Пожаловаться
Лёлька 

У меня цикл весь сбился в том то и дело( сегодня 45 день цикла

Пожаловаться
Лёлька
Дарья 

Все симптомы которые вы описали это для беременности сильно рано. У Вас в лучшем случае неделя прошла от овуляции, эмбрион ещё мог даже не прикрепиться.
Попробуйте с первого ноября тест. А лучше к врачу, пусть он смотрит что и когда при таком сбое цикла.

Пожаловаться
Лёлька 

Я была, она мне и сказала что была вот овуляция, на узи смотрели, сказала на хгч через 2 недели, но это таааак долго

Пожаловаться
Лёлька 

В июле бхб была, потом в августе овуляции не было вовсе, и тут вот с большим опозданием но случилась