Зачатие и ОРВИ

Девочки, добрый вечер 😊 Такой вопрос, с мужем активно «работаем» над зачатием, но вот вчера он заболел сильно, температура высокая, а сегодня я чувствую признаки ОРВИ, но температуры нет, насморк и ломота суставов. Может ли при таком раскладе наступить зачатие? А если да, как может сказаться на ляльке?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Калинка Малинка

Я вот переживаю, что во время болезни короной зачатие произошло, а мне столько лекарств влили. И если получилось, то как скажется

Пожаловаться
Калинка Малинка 

А врач что на этот счёт говорит? Понимаю, переживания есть и сильные🥺

Пожаловаться
Калинка Малинка
Валерия 

Да пока жду м. Тесты еще не понятно что показывают. И не хочу хгч сдавать. Может через пару дней сделаю. Врач пока ничего не говорит, терапевты у нас чудные, молодые все.

Пожаловаться
Калинка Малинка 

Я читала, что не так страшно в период зачатия, как в течении беременности уже. Мол, зачатие должно произойти в обычных условиях, чтобы отобрать наиболее жизнеспособные сперматозоиды😅 Не знаю, на сколько это правда. Но по опыту скажу, что у знакомых, которые жёстко себя ограничивали и берегли как могли, детки очень подвержены болезням. А есть те, кто антибиотиками лечились и пили как в последний раз, и дети тьфу тьфу здоровые. Не понимаю, как это происходит 😅

Пожаловаться
Нина

У меня были признаки орви. Нос заложен, температура была))

Пожаловаться
Нина 

Вот я и думаю, принимать ли что-то из таблеток. Выпила таблетку орбидола, думаю, больше пока не пить ничего, мало ли😅

Пожаловаться
БудуМамой

Конечно может наступить зачатие, никак не повлияет

Пожаловаться
БудуМамой 

А температура на качество спермы никак отрицательно не может повлиять?😅

Пожаловаться
БудуМамой
Валерия 

Точно конечно не отвечу вам, проконсультируйтесь с врачом