Беременность и качество спермы. Может кому-то поможет.

Девочки, обратите внимание на препарат Profertil. Он есть и мужской и женский. Сразу говорю он не дешёвый. Мой гинеколог сказала, что в ее практике на нем не было выкидышей и ЗБ.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Калинка Малинка

Те же самые витамины есть в сперотоне, и дешевле в разы. Ценник конечно космос

Пожаловаться
Калинка Малинка 

Про женский тоже почитайте. Аналогов я не нашла пока.

Пожаловаться
Калинка Малинка 

Отличается очень по составу, сравните

Пожаловаться
Калинка Малинка
Элена 

Хорошо, спасибо

Пожаловаться
Анна

О боги🤦♀️ при чем тут качество спермы и выкидыши и зб. Только на таких наивных и делают деньги

Пожаловаться
Анна 

Вы немного не поняли. На качество спермы влияет мужской профертил, на выкидыши и ЗБ женский. Я не сопоставляю викидыши с качеством спермы. Внимательно читайте

Пожаловаться
Анна
Элена 

На выкидыши и зб генетический материал влияет, а не лекарства. Тем более что качество яйцеклеток нельзя улучшить

Пожаловаться
Анна 

Ну тогда давайте вообще ничего не принимать при угрозе и вообще беременности. Будем просто молится.

Пожаловаться
Мария
Анна 

Доктор 🤦♀️ вы б хоть узучили мат часть для начала. Ну например одна из причин ЗБ

Тератозооспермия. Эта причина замершей беременности связана с патологиями в семенной жидкости мужчины. При тератозооспермии сперматозоиды имеют неправильное строение, поэтому оплодотворение такой клеткой приводит к аномалиям развития эмбриона.

Пожаловаться
Кристина Александровна

Про женский не знаю. А вот мужской прописывали мужу когда лечился как поддержку после лечения, доченька получилась почти сразу