Девочки, у кого сегодня должны начаться месячные? У кого начались, а у кого нет? Какие ощущения? У меня пока их нет, но живот тянет и за два дня до месячных заболела грудь. Обычно со дня овуляции болит, а в этом цикле только недавно заболела. Чувство, что опять пролет… Тест вчера делала, отрицательный…

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алиса Миронова

У меня вчера должны были начаться по календарю, но была овуляция да 2-3 дня до мес 😁 надеюсь начнутся теперь через годик))

Пожаловаться
Олеся
Алиса Миронова 

Дай Бог🙏нам всем планирующим 🙏

Пожаловаться
Веруша
У меня вчера должны были начаться, пока нет… живот иногда побаливает. Тест на прошлых выходных был отрицательный, больше не делала.
Пожаловаться
Олеся
Веруша 

Сделайте. Если беременность есть, то должен уже точно показать.

Пожаловаться
Нина

У меня вчера начались😭😭😭 за 2 дня до этого в сон клонило, живот тянул и грудь чувствительная, еще у меня при каждой б всегда начинают крутить ноги, в этот раз тоже стали крутить, думала, уже не пойдут, аж нет, пошли на 26 дц😭

Пожаловаться
Олеся
Нина 

Грустненько… Но ничего, все у вас впереди ещё. Видимо время не пришло. Мы два года планируем и я пока ещё надежду не потеряла🙂

Пожаловаться
Анастасия

Завтра должны пойти. Надеюсь не будет их. Живот тянет несколько дней. Несколько дней назад делала тест /. Сонливость. И уже неделю так, когда сижу прижав ноги (коленками к груди) начинает сильно тянуть и дискомфорт. А как только выровняюсь, то сразу проходит

Пожаловаться
Олеся
Анастасия 

Дай Бог, чтобы все закончилось беременностью🙏

Пожаловаться
Анастасия
Олеся 

Дай Бог🙏🏻 и вам и нам

Пожаловаться
Алина
Живот тянет уже второй день, а их все нет и нет… грудь заболела сразу после овуляции, сейчас небольшая чувствительность осталась.А так, помимо болей в животе никаких признаков🤷️
Пожаловаться
Олеся
Алина 

Пускай не придут у нас🙏Но у меня тянет как будто ливанут сейчас… Надежды мало на положительный исход с вчерашним вечерним отрицательным тестом… 😞

Пожаловаться
Алина
Олеся 

Не поверите, вчера утром тест тоже был отрицательный, сейчас вечером решила сделать-показал 2 полоски😊целый день такое же ощущение было, что вот вот уже...

Пожаловаться
Олеся
Алина 

Ой, поздравляю вас. Лёгкой беременности и родов 🙂Если у меня завтра не придут, то послезавтра сделаю ещё тест🙏

Пожаловаться
Олеся

А вы давно планируете?

Пожаловаться
Алина
Олеся 

Спасибо😉получилось в первый цикл планирования🤗после овуляции дня с 6 делала тесты чуть ли не каждое утро, все отрицательные.Уже ждала следующий цикл, думала в этом пролетели

Пожаловаться
Олеся
Алина 

А мы два года, третий уже пошёл планируем и никак… 😞

Пожаловаться
Олеся

До сих пор не пришли, но живот прям периодами болит сильно. Грудь чешется почему-то...

Предыдущая статья
12 ДПО Девочки кто