Девочки, у кого сегодня должны начаться месячные? У кого начались, а у кого нет? Какие ощущения? У меня пока их нет, но живот тянет и за два дня до месячных заболела грудь. Обычно со дня овуляции болит, а в этом цикле только недавно заболела. Чувство, что опять пролет… Тест вчера делала, отрицательный…
Комментарии
Предыдущая статья
12 ДПО Девочки кто
У меня вчера должны были начаться по календарю, но была овуляция да 2-3 дня до мес 😁 надеюсь начнутся теперь через годик))
Дай Бог🙏нам всем планирующим 🙏
Сделайте. Если беременность есть, то должен уже точно показать.
У меня вчера начались😭😭😭 за 2 дня до этого в сон клонило, живот тянул и грудь чувствительная, еще у меня при каждой б всегда начинают крутить ноги, в этот раз тоже стали крутить, думала, уже не пойдут, аж нет, пошли на 26 дц😭
Грустненько… Но ничего, все у вас впереди ещё. Видимо время не пришло. Мы два года планируем и я пока ещё надежду не потеряла🙂
Завтра должны пойти. Надеюсь не будет их. Живот тянет несколько дней. Несколько дней назад делала тест /. Сонливость. И уже неделю так, когда сижу прижав ноги (коленками к груди) начинает сильно тянуть и дискомфорт. А как только выровняюсь, то сразу проходит
Дай Бог, чтобы все закончилось беременностью🙏
Дай Бог🙏🏻 и вам и нам
Пускай не придут у нас🙏Но у меня тянет как будто ливанут сейчас… Надежды мало на положительный исход с вчерашним вечерним отрицательным тестом… 😞
Не поверите, вчера утром тест тоже был отрицательный, сейчас вечером решила сделать-показал 2 полоски😊целый день такое же ощущение было, что вот вот уже...
Ой, поздравляю вас. Лёгкой беременности и родов 🙂Если у меня завтра не придут, то послезавтра сделаю ещё тест🙏
А вы давно планируете?
Спасибо😉получилось в первый цикл планирования🤗после овуляции дня с 6 делала тесты чуть ли не каждое утро, все отрицательные.Уже ждала следующий цикл, думала в этом пролетели
А мы два года, третий уже пошёл планируем и никак… 😞
До сих пор не пришли, но живот прям периодами болит сильно. Грудь чешется почему-то...