Девочки, подскажите, пожалуйста, я делаю тесты на овуляцию днём и вечером.
Заметила, что вечером второй полоски почти нет, а днём лучше видно.
Знаю, что пишут, что тест нужно делать после 10:00, но может быть тут есть кто сталкивался с подобной ситуацией и с утра на теста была более яркая полоска чем вечером?
Делать нужно вечером, когда максимальная концентрация лг
Мне врач говорила тесты на овуляцию надо делать после 18, почему-то, всегда делала и никогда не врали, в те дни, когда должна быть овуляция, показывали четко
А вот это интересно, я первый раз такое слышу.
Спасибо за совет)
Перед тестом желательно часа 3-4 не ходить в туалет по маленькому) при этом на утреннюю мочу тест нельзя делать, там слишком концентрированная типо) от этого только зависит. По крайней мере у себя такое заметила.
Да, про это все знаю)
Просто меня смущает, что вечером всегда почти не видно вторую полоску, хотя все делаю по инструкции 🤷🏼♀️
Интересно, у меня по вечерам наоборот немного ярче полоска чем утром😁
Вот вот)
Мне кажется, что у всех так, а у меня через одно место 😅
Но это наводит на недорогие мысли, что со мной что-то не то
Я начала отслеживать овуляцию и параллельно делала фолликулометрию, так сказать изучала организм) и это достаточно познавательно и очень информативно, вот у меня все по полочкам встало сразу, правда забеременеть не получилось, в этом цикле буду по тестам следить. До фолликулометрии вообще не получалось поймать по тестам, думала уже что-то не то со мной. Пройдите тоже)
На данной процедуре ещё не была, но в понедельник была на узи малого таза это был 7 день цикла.
Нашли доминантный фолликул 17мм.
Поэтому по моим прикидкам овуляция сегодня, завтра, но тесты так не считают))
Каждые сутки фолликул растет на 2мм, и лопается от 18-32 мм примерно, в любой момент
У меня лопнул на 22мм
А по ощущениям как? У меня тонула яичник в котором нашли ДФ и выделения были как яичный белок, сделала тест на О показал 2 ярких и держался так почти двое суток… Сделайте фолликулометрию может уже прошла О, либо скажут вам размер и скажут что надо делать малыша😁