Посмотрите пожалуйста #2 11 октября 2021 17:47 Правда. У меня глюк Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку SuperBoo Ксюшка9 лет Москва У меня похожие тесты, у вас какой ДЦ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку milka ↩ SuperBoo 24 ПожаловатьсяСкопировать ссылку milka ↩ SuperBoo ДПО 9 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Скорее всего реагент 😕 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Малышка3 года Самара Леди чек мне такие яркие полоски рисует 🙈ни когда не делаю его один сразу в комплекте с другим😅врет он постоянно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Ярослав11 летАртём5 летМатвей3 года Ухта Вроде есть, но лучше переделать через время ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Владислав14 летМария11 лет Новомосковск Одна ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сусанна Игоряша7 летДочь2 года Вроде вижу а вроде и нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Хеленка Ребенок9 лет Кременчуг И я вижу 🥰 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Амелия3 года Калуга Вижу слегка прям вторую Предыдущая статьяГормональный сбой? Сходила к врачу, результаты узи...Следующая статьяК пред постам 🙏🏼 кто со сной был , пересдала сегодня ХГЧАктуальные посты32 неделя3 неделя и 4 дня беременности что происходит
У меня похожие тесты, у вас какой ДЦ?
24
ДПО 9
Скорее всего реагент 😕
Леди чек мне такие яркие полоски рисует 🙈ни когда не делаю его один сразу в комплекте с другим😅врет он постоянно
Вроде есть, но лучше переделать через время
Вроде вижу а вроде и нет
И я вижу 🥰
Вижу слегка прям вторую