Девочки , скажите,

Девочки, скажите, у кого нибудь было такое, что тест после задержки показывал отрицательно, а в итоге оказывалась беременность?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

У меня с сыном ни одного положительного теста не было.Гинеколог говорила, раз тесты отрицательные, значит беременности нет.После приема недели через две пошла на УЗИ, хотя я сама уже была уверенна, что жду малыша,7 недель уже было.По УЗИ и считали срок.Но у меня цикл нерегулярный от слова совсем, овуляция получается была на 50-55 дц.

Пожаловаться
Наталья

Да, во вторую беременность тест показал 2 полоски только на 14 день задержки. Все предыдущие дни было пустот( тесты покупала и делала разные дорогие и дешевые, пусто было 2 недели задержки)

Пожаловаться
Наталья 

Поздняя О была ?

Пожаловаться
Наталья
Алена 

Да, при чем конкретно поздняя, никогда такого не была и сбоев никогда не было… а тут сбой и беременность все в шоке были от разницы срока

Пожаловаться
Наталья

У меня так было. Т.к. Есть первый ребёнок, начались знакомые симптомы. Сделала 2 теста отрицательно. Через 1,5 недели ещё сделала 2 теста положительно показали))

Пожаловаться
Вера

смотря сколь задержка) у меня в первую беременность только на 6 ДЗ показал тест

Пожаловаться
Вера 

У меня показывал тест //, но вторая почти невидимая, задержка 2 дня

Пожаловаться
Вера
Алена 

у меня в эту беременность так ) еле видные полоски, потом то ярчали, то пропадали ) в итоге беременность )
Возможно позднее прикрепление или овуляция поздняя