Тянет низ живота…срок если отталкиваться от последних М, 4 недели 3 дня- на УЗИ я так понимаю ничего видно не будет? Ждать хотя бы 5 недель? Подняла все свои узи с прошлой ЗБ, первое узи было в 5 н3 д и не эмбриона ни СБ ещё не было, появилось СБ в 6 н 3 д… в ЖК скорее всего тоже на таком сроке ничего толком не скажут.
Девочки, как было у вас, на таком сроке что предпринимали, куда ходили?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Киркоров

У меня тоже на этом сроке тянуло живот, никуда не ходила как раз по этим потягивания и поняла что беременная

Пожаловаться
Ксюша

Была абсолютно такая как вы! На вашем сроке заболел живот и даже были кровянистые выделения. Побежала на УЗИ… И все отлично! И у вас так же ☺️

Пожаловаться
Иринка
Ксюша 

Спасибо 🙏🏻

Пожаловаться
Мария

У меня тоже были ощущения как перед М, не переживайте. Сдавайте хгч в динамике да и всё

Пожаловаться
МамаНадюши

Никуда не ходила, я на этом сроке только узнала, что беременна — тоже тянуло низ живота и я думала, что месячные вот-вот начнутся..)))
Полежите, отдохните, попейте магний)

Пожаловаться
Эстетика Оладушка

У меня нашли пя в матке на таком сроке, через неделю был жм и креветка с пульсацией

Пожаловаться
Arisha

Лучше недель в 6-7 идти чтоб наверняка

Пожаловаться
Иринка
Arisha 

Да я так и планировала в 7 идти не раньше, что бы лишний раз никто туда не лазил…после ЗБ очень страшно что ли и не хочется повторений никаких.

Пожаловаться
Марина

У меня с овуляции болел и живот и грудь. Прошло только к 10-12 неделям. В гос клинике сделали только узи и отправили в платную вставать на учёт.

Пожаловаться

Тянет, болит, колит на таком сроке, это нормально, не переживайте

Пожаловаться
Иринка
Олеся 

Очень хочу не переживать но не могу с собой справиться…

Пожаловаться
Иринка 

Я так же, у меня так всё болело, я думала вот вот месячные придут, в интернете написано было что такие боли от внематочной беременности. На узи пришла, все отлично, сказали что такие боли будут весь первый триместр, а если внематочная, то там боли адские были бы

Пожаловаться
Иринка 

Лежите, отдыхайте и думайте о хорошем. У меня болеть начало с 4 недели, а на узи я пошла только на 8 из-за токсикоза сильного не могла ходить, месяц терпела и нервы себе трепала

Пожаловаться
diana

У меня тоже на таких сроках все тянуло, так пока и будет как при месячных потом к 12 неделям более менее было