Ковид ❗❗Пожалуйста зайдите ?

У кого была высокая температура при ковиде, как сбивали? У мужа 2 дня 38-38.5, сбивали парацетомолом, сегодня после обеда поднялась 38,3 и не сбивается, сейчас вообще 39?Дала ибупрофен. Блин что делать? Че то я паникую. Кашель есть, но не сильный. Сатурация 97.Сегодня начал пить Арепливир.
Кто как лечился?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Тая

Не знаю ковид или не ковид был у мужа, но темпа 38:7, кашель, слабость, ноги выламывало, глаза давило.Пцр не сдавали.Лечение было след.: Антибиотик Цефтриаксон 2 р внутримышечно
Сироп от кашля( не помню название)
Полоскание горла(хлоргексидином, фурацилином, йод+соль+сода)
Обильное теплое питье
Капли назальные( т.к.еще гаймморит хронический, сразу нос не дышит)

Пожаловаться
Тая

И таблетка флцуаназола на 3 день.( А вот линекс или что то из этого забыли пропить)))))

Пожаловаться
Виктория
Тая 

Спустя сколько дней вы начали все это принимать?

Пожаловаться
Тая
Виктория 

Сразу.Пришел с работы, сказал хренова весь день было, к ночи вообще рассклеился и темпа поднялась

Пожаловаться
Ксения Широбокова

Скорую и литическую смесь пусть вколят

Пожаловаться
Роза

Дексаметозон, ксарелтро,

Пожаловаться
МечтыСбываются
Подруга вот только переболела с ковидом подтвержденным, была темпа 38-39 в этом районе, неделю почти не сбивалась! Нурофен и парацетамол пила она по очереди, через неделю ей врач назначил антибиотик, начала пить, темпа ушла, пропал вкус и нюх ? щас уже поправилась все норм, кашель у нее был не большой и болело горло, поправляйтесь, все будет хорошо ?
Пожаловаться
Виктория
МечтыСбываются 

Спасибо ??

Пожаловаться

У меня 10 дней была температура 39, 3 вида антибиотиков ничего не помогало, положили в больницу 25%поражения лёгких. Только после того как начали колоть дексаметазон +антибиотик цефтриаксон температура спала. Ибупрофеном не увлекайтесь он снижает иммунитет, если не ошибаюсь по телевизору тоже говорили что при ковиде температуру сбивать только парацетамолом в домашних условиях.

Пожаловаться
Виктория
Виктория 

Как у вас было с сатурацией? У него вчера уже падала до 86% без кислорода, я так боюсь

Пожаловаться
Svetlana

Декстаметазон

Пожаловаться
Марина Мосолова
Ибуклин хорошо сбивает температуру
Пожаловаться
Екатерина

Я пила арбидол и брызгала гриппферон, температура держалась 2 дня, на 4-й день стало гораздо лучше, через неделю вернулись запахи.

Ковид ❗❗Пожалуйста зайдите ?
Пожаловаться
Виктория
Екатерина 

Спасибо

Пожаловаться
Виктория Бондина

Клиническое улучшение настало только после дексаметазона

Пожаловаться
Виктория Бондина

У мужа была ужасная реакция на ареплевир. Поднялась несбиваемая температура через несколько часов после принятия первой дозы. Удавалось немного сбить только найзом. В итоге перестали пить эту дрянь — ареплевир.

Пожаловаться
Виктория
Виктория Бондина 

?

Пожаловаться
Мамулька Красатулька

Я сбивала парацетамолом. Больше ничего нельзя в моем положении. Да и лечусь так себе. Сироп от кашля детский и ингаляция с минералкой. ?♀️Температура сама прошла.

Пожаловаться
Виктория
Мамулька Красатулька 

А была высокая? Сколько дней? Кашель сильный у вас?

Пожаловаться
Мамулька Красатулька
Виктория 

Пару дней, самая высокая 38.7 была. Кашель сухой. Сильный.Как собачка лаю.

Пожаловаться
Кудряшка

У мужа долго держалась высокая темп, сбили только дексаметазоном, ну и антибиотик в уколах ещё назначали. Арепливир пить не стали

Пожаловаться
Малинка

У него подтверждённый ковид?

Пожаловаться
Виктория
Малинка 

Все симптомы на лицо, полное отсутствие обоняния, кашель, температура

Пожаловаться
Малинка
Виктория 

Кт надо делать и отсюда отталкиваться. Я могу вам скинуть схему лечения, но лучше знать, есть ли поражение лёгких.

Пожаловаться
Виктория
Малинка 

В понедельник пойдёт делать кт. Скиньте пожалуйста в личку?

Пожаловаться
Ekaterina
Малинка 

Можно и мне пожалуйста ??

Пожаловаться
Юля

Арбидол макси пили, но болели очень легко. Добавьте аспирин кардио, ковид опасен тромбами

Пожаловаться
Елена

У меня 5 дней 39 и 39,4 была

Пожаловаться
Виктория
Елена 

Как лечились? Дома самостоятельно?

Пожаловаться
Елена
Виктория 

Дома, но у меня свекровь мед.работник и колола мне капельницы с растворами какими-то которые помогают очистить кровь, сразу антибиотик кололи и пила жарапонижающее и обезболивающее, т.к у меня ещё и тело все болело

Показать ещё