Радость за других и мои мысли

Сама мало пишу и делюсь здесь, но почти каждый день захожу сюда и так всегда радуюсь полоскам других девочек, но иной раз боюсь писать поздравления, потому что тесты сейчас пошли ужас, вечные реагенты. Сама на них попадала и давала себе надежду, приняла для себя решение делать тесты только при задержке, и не зацикливаться, я думаю должно получится, но как не думать и отвлечься от этого совсем? Вот сегодня начало тянуть живот, выходит уже 2 дня выделения как яб уже так нормально болит грудь, бывают прострелы в яичниках, сегодня 17 день цикла, чувствую овуляция скоро, и вот постоянно начинаю думать о том получится или не получится, прислушиваюсь к организму, и каждый раз когда случается секс я начинаю себя накручивать, уже устала ? почти 2 года в пустую, муж сдавал спермограмму все в норме, у меня все в норме, но мне кажется это ещё зависит от головы, мыслей и как отпустить ситуацию? У меня не получается, как только чувствую приближение овуляции у меня мысли только об этом((( вух выговорилась

Аделина
05112

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Я как и вы захожу что бы увидеть // порадоваться за девченок) это придаёт сил и позитива мне самой, уверена что все будет хорошо и все случится. Поддерживаю комментарии что нужно отвлечься найти занятие для души?

Пожаловаться
Александра Кузнецова
Я просто забила и все само собой вышло, только через пол года ?️ все в голове, отпустите и все придёт.
Пожаловаться
Люба
Надо забить на это, не думать, я так делала, уже решила что хватит, как вдруг… Неожиданно. Когда не ждёшь — случается.
Пожаловаться
Аделина
Люба 

Это самое сложное, забить ?

Пожаловаться
Люба
Аделина 
Надо подумать о себе, больше времени уделять каким то своим увлечения, дочке.
Предыдущая статья
7 ДПО, начинаю тестить
Следующая статья
Как я и думала,