9 октября 2021 17:35 7 ДПО, начинаю тестить и да я знаю что рано... У кого на какой день после овуляции показало вторую полоску? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Зарина Павел7 летКостя3 годаДенис3 года Железнодорожный На 12 ПожаловатьсяСкопировать ссылку MollysShine Амир6 летЯсина3 года Мерсин Этот тест показал где-то примерно за 4-5 дней до задержки, дпо не знаю) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Старшая13 летСредняя10 летМладшая3 года Симферополь На 9 ДПО вечером слабые //. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Милана13 летЯрослав3 года На 11. На 10 только имплантация была ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Каролина6 лет Курган За день до месячных. Но до этого я не делала. Минимум 10 дней в любом случае. На 7 день только хгч сдавать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нина Ульяна3 года На 8 вечер, 9 утром одна и та же бледная полоска. На 10 дпо хгч уже 112 был ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Ягодка12 летПирожочек2 года Воронеж Нее, вру)) на 9 дпо делала -/, а на 10 дпо -// ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мэри Сыночек5 лет На 10 дпо, раньше не делалаПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Ягодка12 летПирожочек2 года Воронеж ↩ Мэри +++ Предыдущая статьяЗавтра должны были пойтиСледующая статьяРадость за других и мои мыслиАктуальные постыберемеменность 18фото 11 недель беременности
На 12
Этот тест показал где-то примерно за 4-5 дней до задержки, дпо не знаю)
На 9 ДПО вечером слабые //.
На 11. На 10 только имплантация была
За день до месячных. Но до этого я не делала. Минимум 10 дней в любом случае. На 7 день только хгч сдавать
На 8 вечер, 9 утром одна и та же бледная полоска. На 10 дпо хгч уже 112 был
Нее, вру)) на 9 дпо делала -/, а на 10 дпо -//
+++