Завтра должны были пойти 9 октября 2021 17:30 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Амелия2 года Арсеньев Ничего не понимаю, у вас по постам и числа 5октября тесты были положительные ведь!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вера Ромочка15 летКостик12 летАлиса6 летПаша3 годаНастя1 год 9 месяцев25н Тула Поздравляю, а полосочку такие бледненькие, прям как у меня ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Марк7 летЛев3 года Московский Здорового малыша и Леной беременности❤️ а тест-полоски на какой дпо делали? На них светлые совсем полоскиПожаловатьсяСкопировать ссылку мария ↩ Юля Тоже сегодня делала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lyudmila ↩ Юля Мне тоже интересно)На какой дпо? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иринка Диана2 года Нижневартовск Поздравляю!!! ???? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Миша7 летНазар3 года Зеленоград А вот фигу им, теперь через год пусть приходят))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Ёжик11 лет Томск Поздравляю! Легкой беременности!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку NoName Серж6 летДавид3 года Москва ?Поздравляю Предыдущая статьяОвуляцияСледующая статья7 ДПО, начинаю теститьАктуальные постыкак выглядит плод в 15 недель беременности фотобеременность 11-12 недель что принимаь при кашле
Ничего не понимаю, у вас по постам и числа 5октября тесты были положительные ведь!!!
Поздравляю, а полосочку такие бледненькие, прям как у меня
Здорового малыша и Леной беременности❤️ а тест-полоски на какой дпо делали? На них светлые совсем полоски
Тоже сегодня делала
Поздравляю!!! ????
А вот фигу им, теперь через год пусть приходят)))))
Поздравляю! Легкой беременности!!!
?Поздравляю