Девочки вижу вторую полоску,муж 9 октября 2021 13:47 Девочки вижу вторую полоску, муж не видит и подруга не видит. А вы видите? или мне мерещится? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Артем13 летПолина11 летНикита2 года Ялта Вижу // ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Валерия14 летАлексей5 летАндрей2 года Астрахань Есть))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МечтыСбываются Вероника11 летМихаил8 летМаксик1 год 11 месяцев Тюмень Вижу отлично ? явные две ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яся Мышка4 годаТигрёнок2 года Хорошо видно // ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Шишкалова Сергей16 летАнастасия5 летАнна3 года Ивантеевка Через день — два поярче будет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Жанна Матвей7 летКонстантин3 года Брест Есть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Arisha Милана15 летВладочка10 летНикита4 года Санкт-Петербург Я только фото увидела и сразу увидела // ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Злата11 летМирон4 года Киров Такие тесты у меня реагинили так же, другой фирмы возьмите ПожаловатьсяСкопировать ссылку Зарина Павел7 летКостя3 годаДенис3 года Железнодорожный Вижу ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаТренер Павел13 летДарья9 летПолина5 лет Ижевск Есть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мира Дева6 лет Москва Есть! Сделайте повторный тест, держу кулачки за вас ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Алиса11 летМаксим9 летАлина3 года Санкт-Петербург Есть вторая Сразу видно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Ангелина12 летМадина10 летЛейла7 летАмир6 летСын3 года Сургут Есть вторая ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Ещенерешили3 года Ой да есть конечно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лина Есть Показать ещё12 Предыдущая статьяФемостон 2/10 и беременностьСледующая статьяНефела реагент?Актуальные постырасхождение костей лонного сочленения 12 ммбеременность 30 недель
Вижу //
Есть)))
Хорошо видно //
Через день — два поярче будет
Есть
Я только фото увидела и сразу увидела //
Такие тесты у меня реагинили так же, другой фирмы возьмите
Вижу
Есть
Есть! Сделайте повторный тест, держу кулачки за вас
Есть вторая
Сразу видно