Ковид ⁉️⁉️SOS

Девочки кому назначали для лечения ковида препарат Арепливир (Фавипиравир)???
Почитала инструкцию, там такие сильные побочки, точнее противопоказания и планировать потом 3 месяца нельзя и на печень сильно влияют… Кто пил этот препарат? Болеет муж.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настенька

У меня свекровь пила, в какой-то степени помог у неё поражение было более 80% следовательно ещё и другие препараты были, но все в совокупности ттт справились, год уже прошёл.

Пожаловаться
Триждымама

Муж не пил. Легко перенёс.

Пожаловаться
Виктория
Триждымама 

Кашель был у него? А температура?

Пожаловаться
Триждымама
Виктория 

Кашля почти не было, темпа пару дней и все

Пожаловаться
Натали
Папа пил, когда болел. Не было побочек
Пожаловаться
Виктория
Натали 

Быстро помогло?

Пожаловаться
Натали
Виктория 
Не могу сказать ок 10дней была температура. Думаю больше время помогло и антибиотик
Пожаловаться
МамаСына

Ну если вам назначили надо пить и отложить планирование, в моем понимании это так. У меня сейчас ковид буду пить все, что надо. И если надо отложу планирование

Пожаловаться
Ulyana

Маме и папе назначили, пили, толку ноль, через неделю оба слегли на кислород. Из побочек, у мамы рвота от них началась, у отца только стул нарушился.

Пожаловаться
знаете, по мне лучше пить, что назначили и вылечиться, чем помереть… тут надо думать о жизни в целом, а не о планировании, его можно отложить на пару месяцев… это не так страшно по сравнению с осложнениями от ковида
Пожаловаться
Виктория
Свинка-мама 

Я не о самом планировании переживаю, а о серьёзных противопоказания и побочках.Это же какая химия получается этот препарат.