Сходила я вчера на приём в больницу, где будет операция, назначили ориентировочный день госпитализации это 16.11, всё будет зависеть от месячных, т.к. операция проводится на 7-10 дц. Выдали кучу анализов, которые нужно будет сдать в ЖК, а также нужно пройти флеболога, терапевта, ЭКГ, флюорографию, но хорошо, что всё это можно пройти в самой больнице. Вообщем я теперь там частый гость буду. До этого ездила к онкологу, оказывается без его разрешения на операцию не берут. Сегодня иду на приём в жк, будем начинать подготавливать документы и анализы к операции.
Консультация перед ЛАПАРой 06.10.2021
Комментарии
Предыдущая статья
Гинеколог Нижний Новгород ?
Следующая статья
Овуляция
А онколог для чего нужен?
Я так бесилась, когда пришлось один вечер тратить, для того чтобы туда доехать и записаться, потому что электронной записи не было, а второй вечер на сам приём, просидела там 2 часа, жуть. За 10 минут приняли, написали всё в электронной карте и отпустили. В перечне к госпитализации прописано, положено так. Идиотизм.
Кошмар… Главное чтобы все прошло гладко!
Мне нравится, когда куча реализмов перед операцией, правда в Украине это все платно и дорого(как и сама операция), но когда ж ещё проверить свое здоровье, мне однажды даже желудок с кишечником проверяли(по типу рентген). Легкой вам реабилитации после операции. Я с опытом 5 операций, знаю что значит плановая лапара, три -5 дней и уже как огурчик!
Последняя операция была 10 месяцев назад, как раз ударение эндометричной кисты, через час после наркоза уже сама пошла в туалет, через сутки выписали с больницы, два дня была слабость, на четвёртый день уже вела обычный образ жизни, единственное больше месяца ничего тяжелого не поднимала.
Я если честно наркоза ппц как боюсь, так как ни разу в сознательном возрасте не делала операций, поэтому для меня это прям страх. Но тут деваться некуда, детей хочется, уже почти 4 года пытаемся, буду надеяться после неё получится) после того как наркоз отошёл сильно больно было вам?
Дай Бог ? спасибо за поддержку. Буду держать в курсе как и что прошло..
Нет, не больно. Там козлят обезболивающее первые сутки, и потом уже не болит. Мне в больнице выдали таблетки домой, так я всего одну выпила. Хотя болевой порог у меня ого-го.