Добрый день. Вчера была на УЗИ: доминантный фолликул 16.9 мм, эндометрий 12мм, шейка приоткрыта, есть яйценосный бугорок — все признаки ближайшей овуляции. Врач сказала, в ближайшие дни она будет. Предположила, что сегодня она должна быть. Но сегодня БТ на уровне 1 фазы — 36.5. Как помочь фолликулу лопнуть, чтобы он не регрессировал? Читала, что помогает качать пресс или парить ноги. Может еще кто что подскажет?
Как помочь фолликулу лопнуть в домашних условиях?
Комментарии
Предыдущая статья
Продолжаю тестоманить
Следующая статья
Если овуляция была поздняя, М тоже придут позднее?
Помню как-то давно, когда я даже ещё не знала что такое овуляция, делала дома упражнения, качала пресс (обычный и ноги поднимала, не знаю как правильно называется ?). В один момент произошла резкая боль в области яичника, я так перепугалась, что поехала срочно на узи. Объяснила все врачу, что делала упражнения, на что она сказала не переживать, просто лопнул фолликул и произошла овуляция))) А упражнения, видимо, спровоцировали это
Всё будет, не переживайте. У нас эта Б с 4го цикла только получилась. В домашних условиях вы ничего не сделаете, а медикаментозно вам ещё рано что-либо делать)))
Фолликул лопается при размерах 20-22мм, когда полностью сам дозреет.
БТ поднимается когда начинает работать прогестерон, обычно на следующий день после О.
Да.
Дайте ему немного времени)
Мне кажется что лопнет не сегодня а завтра или после завтра, поможет только укол хгч, а пресс и т.д я думаю мифы
Без назначения только ждать, если в этом цикле регресирует, попросите в следующем чтоб назначили. А вот именно действенное народное не знаю такого чтоб точно помог, но многие про пресс говорят
Отвлечься и дать природе сделать своё дело