Периодичность ПА для зачатия и овуляция

Здравствуйте. Заранее прошу прощение за интимные подробности. В этом цикле ПА через день. Последний раз «было» 1 октября. 2 и 3 октября тянул низ живота, 3 числа еще и яичники то справа, то слева кололи. И вообще ощущения были как в первый день месячных. Сегодня БТ не поднялась, но все неприятные ощущения исчезли. Я предполагаю, что сегодня О (вчера так кололо, скорее всего фолликул лопнул) и завтра БТ поднимется. Так вот 3 октября (вчера) во время ПА увлеклись, и закончили не как надо. То есть во влагалище ничего не попало.
Вопросы: если сегодня О, могут ли живчики от 1 октября сохраниться и оплодотворить? А если нам сегодня «закрепить», успеют ли сперматозоиды накопиться за сутки (со вчерашней ночи)? С какой периодичностью вы занимались любовью, чтобы получилось? P.S. у мужа спермограмма в норме + плюс еще и витамины для мужчин при планировании пьет

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настенька

Конечно могут) доказано научно живчики 4-5 дней живут у женщины. ПА по совету андролога-уролога через день, ну раз уж вчера был не как надо, я бы сегодня на вашем месте сделала как надо ? несмотря ни на какие правила) а вдруг повезёт!

Пожаловаться
Ирина

Я делала тесты, когда 2 полоски стали яркие, мы зачали ребенка, до этого полтора года не получалось, а тут сразу же, кстати, овуляцию я не чувствую вообще, и она у меня была аж на 20ый день цикла. Сейчас я жду ребенка, как он получился, не понимаем ни я, ни муж, не предохранялись только во время месячных 1 раз, тоже увлеклись, в итоге, вуаля, сперматозоиды могут жить до 7 дней в организме женщины.

Пожаловаться
Ирина

Так вы делайте тесты на овуляцию, с ними всё понятно будет, к чему гадать

Пожаловаться
Марина
Ирина 
ну в этом цикле поздно уже. Да через день ее не пропустишь, только вот вчера у нас «осечка» вышла
Пожаловаться
Ирина
Марина 

Согласна, что уже не в этом цикле, если вдруг не получилось в этом, то в следующем прям советую

Пожаловаться

12 лет назад хватило одного раза в день овуляции, а сейчас и через день не получилось. Так что думаю, раз на раз не приходится в этом деле ?

Предыдущая статья
Температура
Следующая статья
Овуляция