Думала, выкладывать или не выкладывать отрицательный тест. Но решила выложить, пускай останется в моем журнале.
Буду смотреть динамику если она будет. 🤞🏻 Следующий тест сделаю на 9 ДПО

Думала, выкладывать или не выкладывать отрицательный тест. Но решила выложить, пускай останется в моем журнале.
Буду смотреть динамику если она будет. 🤞🏻 Следующий тест сделаю на 9 ДПО
С какой чувств тест ?
10
У меня сегодня 9 дпо, решила каждый день делать с утра, вести дневник неделю, надеюсь в конце недели тесты будут положительные🙏🙏🙏☺️и вам желаю //
Спасибо и вам // ☺️ но если честно, я надеюсь на лучшее, но морально готовлюсь к худшему, чтобы потом не сильно расстраиваться )
Спасибо 🙏я такая же, сегодня утром были мысли что рано делать тест, но думала вдруг, но в любом случае верю, так как в прошлую беременность я тоже тест сделала рано, и он был отрицательный, повторила через 3 дня, и он был положительным, поэтому не теряю веры, но и готова что вдруг не получиться, не буду расстраиваться
Тоже сегодня 7 ДПО, и тест пока с 1 /, ну есть на нем призрак призрака, а может это просто воображение рисует 😄 и ведь обещала себе не делать никаких тестов так рано, но куда уж там, читаю здесь девочек, смотрю фото тестов и как итог бегу уже вперёд ногами делать тест 🙈 пусть этот цикл станет для Вас победным🤞🏻
Понимаю вас 😄
И вам успехов!
Надеюсь скоро полосатыми будем делиться )
Овуляцию отслеживали? Я тут держусь, чтобы не сделать раньше времени тест 😂
Пыталась по тестам отследить, но они у меня закончились раньше времени и за новыми не пошла. Ориентируюсь на данные в электронном календаре. По ним О была на 13 ДЦ
Понятно, тоже хочу тестоманить 🙃 осталось купить тесты))
Жду Вашего 9го дня:)))) Успехов 🤞🤞🤞🤞
Мне, кстати, такие же тесты пришли. 40 шт:) Не реагентят, ни один. Видимо партия хорошая.
Спасибо ☺️
Да, не реагентят, не расплываются, хорошие! Единственное, к чему можно придраться, так это то, что они поцарапанные попадаются (где тестовые линии, как-будто ногтем или ручкой тыкали в них)
Есть тень второй
Ну если посмотреть под определенным углом на свету, всматриваясь несколько секунд, то и я вижу 😅
Удачи вам)
Мне на 9 показал ) за 7 дней до задержки) удачи 👍🏻
Спасибо ☺️