Девочки, всем привет💋 хочу ваше мнение послушать. Сделала этот тест на 8 дпо утром — полосочка вторая вышла в течении 10 мин. Ну я ж не угомонная!!! Вечером опять замочила — есть, но бледнее утренней. Что бы исключить реагент, решила замочить и в дочкину мочушку))) и тест выдал реагент!!! Расстроилась, но не успокоилась! На утро 9 дпо опять делаю такой же тест. Полосочка вышла не сразу и бледнее, чем на 8 дпо. Расстроилась, но не успокоилась😄 Пошла за подмогой сюда))) Что скажете? Только не ругайтесь🙈💋 и ещё фото самого теста. Что вообще о них можете сказать? Сегодня куплю другой какой-нибудь для сравнения.

Беременность или реагент?
Первый тест был сделан утром, а второй в обед.
У меня с дочкой еле еле тест показал, хотя была задержка уже. Я думала реагент, потому что очень был слабый и кстати он особо и не ярчал а вот сейчас я то что беременная поняла и так, тест сделала и обомлела задержки не было еще но очень яркие полоски были
у меня 4 дня до мес. сделала обычный тест. вот думаю реагент или беременность.
Мне кажется беременные полоски, у дочки пустой тест, слава Богу 😀
Попробуйте другую фирму сделать.))
У вас 2, у дочки пусто :)))
Подскажите, когда вечером делали тест долго ли выдерживали по времени, что бы сходить в туалет?
Я в прошлую беременность отслеживала где то за 3 дня до кд, там было прям видно как полоски светлеют, 1 электронный тест вроде за 4 дня до кд сделала, и второй в день задержки.
Сегодня сделала, но пока одна полоска, но у меня и тогда была одна полоска, но не терпится уже начать делать тесты, теперь только по утрам буду делать.
Я тоже решила только утром делать, что б нервы не мотать))
Ой, темнели, вот фото разница в пару дней, да оказалась беремена.
Тесты были разные, но самые понравились, Ева, первый ответ, клиа блю, я все разные брала.
В этот раз купила тоже Ева, и первый ответ, буду отслеживать по ним, если будут положительный, тогда буду подороже уже пробовать, а электронный в день задержки.
Жду ваших полосатых тестов!) 🙏💐
Спасибо❤️🙏, жду и ваши яркие полосочки, обязательно увидим🙏
Положительный💜🙏
У меня завтра 9дпо, надеюсь тоже увидеть полосочки, хотела сегодня… Но боюсь вдруг рано. Но как показывает практика бывает и на 8 день показывает
Поздравляю 🥳 как же я мечтаю //🙏 кстати я у вас здесь новенькая, очень интересно читать и осознавать, что есть люди с которыми на данный момент мы на одной волне ☺️
У Вас явные //… 🥰🙏
Да нееет, у доченьки пусто. У вас явные //😍💋❤️
Конечно ❤️❤️❤️
У дочки место под полоску просто, а у вас явные //