Тест fille 10 мме., 8, 9 дпо.

Девочки, всем привет💋 хочу ваше мнение послушать. Сделала этот тест на 8 дпо утром — полосочка вторая вышла в течении 10 мин. Ну я ж не угомонная!!! Вечером опять замочила — есть, но бледнее утренней. Что бы исключить реагент, решила замочить и в дочкину мочушку))) и тест выдал реагент!!! Расстроилась, но не успокоилась! На утро 9 дпо опять делаю такой же тест. Полосочка вышла не сразу и бледнее, чем на 8 дпо. Расстроилась, но не успокоилась😄 Пошла за подмогой сюда))) Что скажете? Только не ругайтесь🙈💋 и ещё фото самого теста. Что вообще о них можете сказать? Сегодня куплю другой какой-нибудь для сравнения.

Тест fille 10 мме., 8, 9 дпо. Тест fille 10 мме., 8, 9 дпо.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Как к вас тогда закончилось? мои тесты этой фирмы оба полосатые, а на воду отрицательный
Пожаловаться
Здравствуйте, сегодня сделала тест той же фирмы как и у вас, и вот что показывает😍
Беременность или реагент?
Первый тест был сделан утром, а второй в обед.
Пожаловаться
Киркоров

У меня с дочкой еле еле тест показал, хотя была задержка уже. Я думала реагент, потому что очень был слабый и кстати он особо и не ярчал а вот сейчас я то что беременная поняла и так, тест сделала и обомлела задержки не было еще но очень яркие полоски были

Пожаловаться
Варя

у меня 4 дня до мес. сделала обычный тест. вот думаю реагент или беременность.

Пожаловаться
Валерия
Варя 
Вроди бы, что-то есть… не очень фото четкое, поближе бы… в любом случае надо перепроверить 🍓
Пожаловаться
Малинка

Мне кажется беременные полоски, у дочки пустой тест, слава Богу 😀
Попробуйте другую фирму сделать.))

Пожаловаться
Валерия
Малинка 
😄😄😄))) да, обязательно перепроверю, жду поближе дню Х. Спасибо за ответ💋💐
Пожаловаться
Анна

У вас 2, у дочки пусто :)))

Пожаловаться
Валерия
Анна 
Спасибо 🤗 надеюсь поярчают)
Пожаловаться
Татьяна

Подскажите, когда вечером делали тест долго ли выдерживали по времени, что бы сходить в туалет?

Пожаловаться
Валерия
Татьяна 
И пила, и пИсала весь день, ничего не сдерживала. Воды пью много, соответственно и писаю тоже🤭.Решила, что к вечеру ХГЧ подрастёт не смотря ни на что!!! Фиг! Бледнее стала. И даже утром, уже на 9 дпо ярче не стала… это меня, конечно, настораживает. Но читала, что на маленьких дпо динамика может быть слабой. Посмотрим дальше как будет.
Пожаловаться
Татьяна
Валерия 

Я в прошлую беременность отслеживала где то за 3 дня до кд, там было прям видно как полоски светлеют, 1 электронный тест вроде за 4 дня до кд сделала, и второй в день задержки.
Сегодня сделала, но пока одна полоска, но у меня и тогда была одна полоска, но не терпится уже начать делать тесты, теперь только по утрам буду делать.

Пожаловаться
Валерия
Татьяна 
Светлели? Я правильно поняла? И оказалась всё-таки Б?)))
Я тоже решила только утром делать, что б нервы не мотать))
Пожаловаться
Валерия
Татьяна 
А вы каким тестом делаете?
Пожаловаться
Татьяна
Валерия 

Ой, темнели, вот фото разница в пару дней, да оказалась беремена.
Тесты были разные, но самые понравились, Ева, первый ответ, клиа блю, я все разные брала.
В этот раз купила тоже Ева, и первый ответ, буду отслеживать по ним, если будут положительный, тогда буду подороже уже пробовать, а электронный в день задержки.

Пожаловаться
Татьяна
Валерия 
Пожаловаться
Татьяна
Валерия 
Пожаловаться
Валерия
Татьяна 
Никогда такие тесты мне не попадались...
Жду ваших полосатых тестов!) 🙏💐
Пожаловаться
Валерия
Татьяна 
Глаз радуется на такие уверенные полосочки смотреть😊😍😍 дай Бог, нам ещё такие увидеть на своих🙏💗
Пожаловаться
Татьяна
Валерия 

Спасибо❤️🙏, жду и ваши яркие полосочки, обязательно увидим🙏

Пожаловаться
Татьяна

Положительный💜🙏
У меня завтра 9дпо, надеюсь тоже увидеть полосочки, хотела сегодня… Но боюсь вдруг рано. Но как показывает практика бывает и на 8 день показывает

Пожаловаться
Валерия
Татьяна 
Спасибо 🤗🌺 дай Бог и мне, и вам толстенький полосочек))) если честно, полной уверенности пока нет, жду когда на Эви покажет, ему больше всего доверяю.
Пожаловаться

Поздравляю 🥳 как же я мечтаю //🙏 кстати я у вас здесь новенькая, очень интересно читать и осознавать, что есть люди с которыми на данный момент мы на одной волне ☺️

Пожаловаться
Валерия
ЛягушкаДляАиста 
Спасибо) надеюсь, что всё подтвердится) вам тоже скорейших, ярчайших ||🙏💜. Да, я тоже тут новенькая) полностью с вами согласна)
Пожаловаться
Юлиана

У Вас явные //… 🥰🙏

Пожаловаться
Валерия
Юлиана 
Надежа крепчает🙏 спасибо 🥰🌺
Пожаловаться
Alena

Да нееет, у доченьки пусто. У вас явные //😍💋❤️

Пожаловаться
Валерия
Alena 
Уииииии)))) ведь всего 8-9 дпо, да ведь, откуда им быть «жирными»… спасибо вам за ответ🌺💜
Пожаловаться
Alena
Валерия 

Конечно ❤️❤️❤️

Пожаловаться
Валерия
Alena 
🤗🥰
Пожаловаться
Lovelies

У дочки место под полоску просто, а у вас явные //

Пожаловаться