Тест fille 10 мме., 8, 9 дпо.

Девочки, всем привет? хочу ваше мнение послушать. Сделала этот тест на 8 дпо утром — полосочка вторая вышла в течении 10 мин. Ну я ж не угомонная!!! Вечером опять замочила — есть, но бледнее утренней. Что бы исключить реагент, решила замочить и в дочкину мочушку))) и тест выдал реагент!!! Расстроилась, но не успокоилась! На утро 9 дпо опять делаю такой же тест. Полосочка вышла не сразу и бледнее, чем на 8 дпо. Расстроилась, но не успокоилась? Пошла за подмогой сюда))) Что скажете? Только не ругайтесь?? и ещё фото самого теста. Что вообще о них можете сказать? Сегодня куплю другой какой-нибудь для сравнения.

Тест fille 10 мме., 8, 9 дпо. Тест fille 10 мме., 8, 9 дпо.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Как к вас тогда закончилось? мои тесты этой фирмы оба полосатые, а на воду отрицательный
Пожаловаться
Здравствуйте, сегодня сделала тест той же фирмы как и у вас, и вот что показывает?
Беременность или реагент?
Первый тест был сделан утром, а второй в обед.
Пожаловаться
Киркоров

У меня с дочкой еле еле тест показал, хотя была задержка уже. Я думала реагент, потому что очень был слабый и кстати он особо и не ярчал а вот сейчас я то что беременная поняла и так, тест сделала и обомлела задержки не было еще но очень яркие полоски были

Пожаловаться
Варвара

у меня 4 дня до мес. сделала обычный тест. вот думаю реагент или беременность.

Пожаловаться
Валерия
Варвара 
Вроди бы, что-то есть… не очень фото четкое, поближе бы… в любом случае надо перепроверить ?
Пожаловаться
Малинка

Мне кажется беременные полоски, у дочки пустой тест, слава Богу ?
Попробуйте другую фирму сделать.))

Пожаловаться
Валерия
Малинка 
???))) да, обязательно перепроверю, жду поближе дню Х. Спасибо за ответ??
Пожаловаться
Анна

У вас 2, у дочки пусто :)))

Пожаловаться
Валерия
Анна 
Спасибо ? надеюсь поярчают)
Пожаловаться
Татьяна

Подскажите, когда вечером делали тест долго ли выдерживали по времени, что бы сходить в туалет?

Пожаловаться
Валерия
Татьяна 
И пила, и пИсала весь день, ничего не сдерживала. Воды пью много, соответственно и писаю тоже?.Решила, что к вечеру ХГЧ подрастёт не смотря ни на что!!! Фиг! Бледнее стала. И даже утром, уже на 9 дпо ярче не стала… это меня, конечно, настораживает. Но читала, что на маленьких дпо динамика может быть слабой. Посмотрим дальше как будет.
Пожаловаться
Татьяна
Валерия 

Я в прошлую беременность отслеживала где то за 3 дня до кд, там было прям видно как полоски светлеют, 1 электронный тест вроде за 4 дня до кд сделала, и второй в день задержки.
Сегодня сделала, но пока одна полоска, но у меня и тогда была одна полоска, но не терпится уже начать делать тесты, теперь только по утрам буду делать.

Пожаловаться
Валерия
Татьяна 
Светлели? Я правильно поняла? И оказалась всё-таки Б?)))
Я тоже решила только утром делать, что б нервы не мотать))
Пожаловаться
Валерия
Татьяна 
А вы каким тестом делаете?
Пожаловаться
Татьяна
Валерия 

Ой, темнели, вот фото разница в пару дней, да оказалась беремена.
Тесты были разные, но самые понравились, Ева, первый ответ, клиа блю, я все разные брала.
В этот раз купила тоже Ева, и первый ответ, буду отслеживать по ним, если будут положительный, тогда буду подороже уже пробовать, а электронный в день задержки.

Пожаловаться
Татьяна
Валерия 
Пожаловаться
Татьяна
Валерия 
Пожаловаться
Валерия
Татьяна 
Никогда такие тесты мне не попадались...
Жду ваших полосатых тестов!) ??
Пожаловаться
Валерия
Татьяна 
Глаз радуется на такие уверенные полосочки смотреть??? дай Бог, нам ещё такие увидеть на своих??
Пожаловаться
Татьяна
Валерия 

Спасибо❤️?, жду и ваши яркие полосочки, обязательно увидим?

Пожаловаться
Татьяна

Положительный??
У меня завтра 9дпо, надеюсь тоже увидеть полосочки, хотела сегодня… Но боюсь вдруг рано. Но как показывает практика бывает и на 8 день показывает

Пожаловаться
Валерия
Татьяна 
Спасибо ?? дай Бог и мне, и вам толстенький полосочек))) если честно, полной уверенности пока нет, жду когда на Эви покажет, ему больше всего доверяю.
Пожаловаться

Поздравляю ? как же я мечтаю //? кстати я у вас здесь новенькая, очень интересно читать и осознавать, что есть люди с которыми на данный момент мы на одной волне ☺️

Пожаловаться
Валерия
ЛягушкаДляАиста 
Спасибо) надеюсь, что всё подтвердится) вам тоже скорейших, ярчайших ||??. Да, я тоже тут новенькая) полностью с вами согласна)
Пожаловаться
Юлиана

У Вас явные //… ??

Пожаловаться
Валерия
Юлиана 
Надежа крепчает? спасибо ??
Пожаловаться
Alena

Да нееет, у доченьки пусто. У вас явные //??❤️

Пожаловаться
Валерия
Alena 
Уииииии)))) ведь всего 8-9 дпо, да ведь, откуда им быть «жирными»… спасибо вам за ответ??
Пожаловаться
Alena
Валерия 

Конечно ❤️❤️❤️

Пожаловаться
Валерия
Alena 
??
Пожаловаться
Lovelies

У дочки место под полоску просто, а у вас явные //

Пожаловаться
Валерия
Lovelies 
О Боже!!! Пусть будет так!!! Спасибо вам за ответ???