Всем привет девочки, как у вас дела ??? Я хотела у вас кое что спросит, я замужем второй год, детей пока нет, муж хороший тьфу-тьфу, Добрый, за эти два года никогда не обижал, все что я хочу делает соглашается, ВСЕГДА поддерживает, видно что любит меня, вы б знали я как его люблю, между нами такая Уважение,… Но одно но ((((
В постели я не чувствую кайфа, когда занимаемся с любовью, бывает пару разу могу поймать кайфа потом теряю сразу, все пишут, что заведите люьовнка, уходите от него, ну разве можно девочки так предать человека, он такого не заслуживает, да он не виноват что постель наша не совместимы, Ну неужели девочки выхода совсем нету ??? Врач и, т, д???? Я конечно, не из за секса люблю его, но все же требует природе тоже. Я же тоже человек. ДАЙТЕ НЕСКОЛЬКО СОВЕТА ПОЖАЛУЙСТА, МНЕ 23 ГОДА. Я МОЛОДАЯ, А ТУТ ЕСТЬ ЛЮДИ ПОСТАРШЕ МЕНЯ. ДАЙТЕ СОВЕТ ПОЖАЛУЙСТА, ВРАЧ Сексиголог не поможет ???? ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ЕГО 🥺😓 БОЛЬНО НА ДУШЕ, НУ ПОЧЕМУ ТАК ЖИЗНИ ЖЕСТКОЕ.
Поговорите с мужем, не стоит этого стыдиться. Пусть пробует и вам доставлять удовольствие, есть много техник, пальцы, секс игрушки. Если вы не говорите ему о проблеме, то он и будет думать что все ок. Лучше вас ваше тело никто не знает, так расскажите мужу как и от чего вам хорошо
Хорошо Вера, спасибо большое вам ❤️
Подпишитесь на Сексолога Василенко Ольгу. На многое откроет глаза
Я люблю сильно своего мужа и он меня. Из за секса развести глупо же скажите????
Конечно, нет смысла разводиться. Просто решить проблему. И все у вас будет замечательно
Вам нужно перед разгорячился, тогда и все получится. Поговорите с мужем, расскажите, что вам для этого нужно. Без сильно возбуждения кайфа не будет. Проблема в голове, а не в теле.Удачи у вас все получится.
Спасибо ❤️
Я первый раз смогла испытать только сама. После развода с первым мужем. До этого я думала, может это и есть оргазм, что то там приятненькое ?) но нет) короче добивалась этого только сама. Потом со вторым мужем смогла. Говорила как и что делать. У вас самой получается, если вы пальцами хотя бы делаете?
Хотеть нужно, настраивать себя и все получится.
Спасибо большое вам ❤️
Все в нашей голове, я впервые получила оргазм лет в 30, хотя муж в постеле идеальный. Просто я не озвучивала ему свои желания, жутко стеснялась. Потом поняла, что если и дальше буду молчать, ничего не изменится.
Спасибо большое вам
Научите его сами, как вам нравится. Все разные и как надо именно вам, он может сам никогда не догадаться за всю жизнь. Говорите… ну и врач, конечно. Все норм будет!)
Спасибо большое вам