У кого нибудь была шейка на моем сроке меньше 12-10 мм? получилось сохранить беременность?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валерия

Берегите себя как хрустальную вазу, и доходите

Пожаловаться
Анна

Только что встретила девочку, которая в июле лежала со мной. У неё была шейка 3-5мм. 22 недели. Накладывать пессарий, зашивать были нечего. Она почти все время в больнице пробыла, выписывали на месяц за это время, и то лежала дома. Сейчас была очень рада ее увидеть-31 неделя у неё, шейка кстати подросла и стала 10мм. Все возможно)

Пожаловаться
Анна
Анна 
?
Пожаловаться
Анна
Здравствуйте! У меня сейчас такая ситуация. Срок 26 недель, шейка зашита. 8 мм, держиться на шве. Пузырь пролабировал, но пока держимся … бандаж, полупостельный режим и утрожестан.
Пожаловаться
Ксю

Если пузырь ещё не пролобировал просите швы. Утрик и с кровати не вставать

Пожаловаться
Любовь

У меня с 24 недели такая шейка. В 26 поставили писарий. Сейчас 30 недель, много лежу, принимаю ультрожестан по 200 утром и вечером. Хожу только с бандажем. Пока держимся)

Пожаловаться
Анна
Любовь 
А шва у Вас не было ,? Пузырь пролабировал в шейку?
Пожаловаться
Любовь
Анна 

Шов не накладывали, хотели сначала, но пока лечили стало поздно уже. Недавно делала узи, меряли шейку. Пока все те же параметры около 10 мм.

Пожаловаться
Любовь
Анна 

Пзырь в шейки, но сомкнутая часть держит шейку. На осмотре до писария мне вообще сказали, что если бы не цервикометрия, которая показывает 10 мм шейки, то вообще и не сказали бы что у меня ицн, т.к. на ощупь шейка жосткая и не короткая. Но у меня и до беременности она всего 28 мм.

Пожаловаться
Анна
Любовь 
Вы дома лежите, или в роддоме?
Пожаловаться
Любовь
Анна 

Сейчас дома. В перенатальном 28 дней отлежала. Четвёртая неделя пошла как выписали

Пожаловаться
Анна
Любовь 
Давайте держаться вместе ? сил нам
Пожаловаться
Любовь
Анна 

Согласна)

Пожаловаться
Инна Воропаева

А Вам не ставили пессарий и не зашивали? У меня когда стала 23 поставили пессарий. И постоянно ношу бандаж

Пожаловаться
Анна
Инна Воропаева 
А какая шейка у Вас была при постановке пессария? Было пролабирование пузыря ?!
Пожаловаться
Инна Воропаева
Анна 

23 мм, пролабирование не было, поставили т к зев начал раскрываться

Пожаловаться
Большая Медведица

Знакомая дотянула до срока, но она его весь лежала.Были швы наложенны и песарий

Пожаловаться
psyO

Да. Дотянула до 38 нед

Пожаловаться
Анна

У золовки была 1см на вашем сроке примерно. С пессарием сохранила. Родила в срок