Только что встретила девочку, которая в июле лежала со мной. У неё была шейка 3-5мм. 22 недели. Накладывать пессарий, зашивать были нечего. Она почти все время в больнице пробыла, выписывали на месяц за это время, и то лежала дома. Сейчас была очень рада ее увидеть-31 неделя у неё, шейка кстати подросла и стала 10мм. Все возможно)
Здравствуйте! У меня сейчас такая ситуация. Срок 26 недель, шейка зашита. 8 мм, держиться на шве. Пузырь пролабировал, но пока держимся … бандаж, полупостельный режим и утрожестан.
У меня с 24 недели такая шейка. В 26 поставили писарий. Сейчас 30 недель, много лежу, принимаю ультрожестан по 200 утром и вечером. Хожу только с бандажем. Пока держимся)
Пзырь в шейки, но сомкнутая часть держит шейку. На осмотре до писария мне вообще сказали, что если бы не цервикометрия, которая показывает 10 мм шейки, то вообще и не сказали бы что у меня ицн, т.к. на ощупь шейка жосткая и не короткая. Но у меня и до беременности она всего 28 мм.
Берегите себя как хрустальную вазу, и доходите
Только что встретила девочку, которая в июле лежала со мной. У неё была шейка 3-5мм. 22 недели. Накладывать пессарий, зашивать были нечего. Она почти все время в больнице пробыла, выписывали на месяц за это время, и то лежала дома. Сейчас была очень рада ее увидеть-31 неделя у неё, шейка кстати подросла и стала 10мм. Все возможно)
Если пузырь ещё не пролобировал просите швы. Утрик и с кровати не вставать
У меня с 24 недели такая шейка. В 26 поставили писарий. Сейчас 30 недель, много лежу, принимаю ультрожестан по 200 утром и вечером. Хожу только с бандажем. Пока держимся)
Шов не накладывали, хотели сначала, но пока лечили стало поздно уже. Недавно делала узи, меряли шейку. Пока все те же параметры около 10 мм.
Пзырь в шейки, но сомкнутая часть держит шейку. На осмотре до писария мне вообще сказали, что если бы не цервикометрия, которая показывает 10 мм шейки, то вообще и не сказали бы что у меня ицн, т.к. на ощупь шейка жосткая и не короткая. Но у меня и до беременности она всего 28 мм.
Сейчас дома. В перенатальном 28 дней отлежала. Четвёртая неделя пошла как выписали
Согласна)
А Вам не ставили пессарий и не зашивали? У меня когда стала 23 поставили пессарий. И постоянно ношу бандаж
23 мм, пролабирование не было, поставили т к зев начал раскрываться
Знакомая дотянула до срока, но она его весь лежала.Были швы наложенны и песарий
Да. Дотянула до 38 нед
У золовки была 1см на вашем сроке примерно. С пессарием сохранила. Родила в срок