Месячные посреди цикла ???

Вот так вот и случается пролет. Отслеживала овуляцию, по узи вчера ориентировочно овуляция, ПА был в течение трёх дней подряд (ранее не было в течение пары недель). Сегодня начались месячные внезапные?? 16 ДЦ. Ну вот и как теперь что считать ???

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксюля

Тоже как-то на 17 дц пришли М, я офигела. Больше не повторялось таких сюрпризов)

Пожаловаться
Sonya

А вы делали тест на Б? Может это ИК

Пожаловаться
Sonya 

У меня ПА был три дня подряд, начиная с поза-позавчера. Рано еще ???

Пожаловаться

Да и сильное для ИК. И очень рано.

Пожаловаться
Мария
Может это не месячные? у меня у подруги там, то на неделю раньше, то вот сейчас пошли, она пошла на УЗИ, а говорят, что не месячные ?
Пожаловаться
Мария 

Фиг знает, что это. Я обследована по УЗИ вдоль и поперек. Образований никаких, ничего такого. Эндометрий сейчас хороший. Что такое-не понятно:(

Пожаловаться
Мария
Саша 
Ну сходите сейчас на УЗИ, может что-то прояснится…
Пожаловаться
Ангелина

У меня вот не давно было такое, в первый раз в жизни! по идеи было два дня после овуляции, а пошли они ?прошли обильные как обычные месячные

Пожаловаться
Ангелина 

Удивительный женский организм ????

Пожаловаться
Mariya
Ангелина 

У меня в этом месяце один в один так было, в день овуляции хлынули месячные

Пожаловаться
Ангелина
Mariya 

Сколько дней были? и как теперь по календарю их считать? что были месячные? овуляция сбилась тоже

Пожаловаться
Mariya
Ангелина 

У меня они должны были придти 1.09 в итоге коричневая мазня скудная была два дня и пропала, в итоге по календарю в день овуляции, они хлынули пять дней, теперь считать с первого дня месячных это первый день цикла

Пожаловаться
Ангелина
Mariya 

Ну да я тоже так отметила в календаре! У меня 4 дня правда были, но полноценные прям, обычно они у меня 5-6 дней длятся! все равно переживаю, че за фигня

Пожаловаться
Mariya
Ангелина 

Скачут как на скачках ?

Пожаловаться
Ангелина
Mariya 

Это точно! просто для меня это впервые, я если честно охеренела когда их увидела

Пожаловаться
Mariya
Ангелина 

Для меня тоже, впервый раз такое, ходила на УЗИ, сказали вот так вот бывает

Пожаловаться
Мария

Не бывает такого, это не месячные, а кровотичение по какой то причине

Пожаловаться
Alya

Прям обильные? При овуляции бывают кровянистые выделения

Пожаловаться
Alya 

Прямо капли есть большие. Но цветом не прям алые, а как когда месячные разгоняются-коричнево-розовые. Умеренно обильные. Тянет живот, как в начале месячных, утром стрелять яичник с ДФ, но так обильно идет… вряд ли это с овуляцией связано