Вот так вот и случается пролет. Отслеживала овуляцию, по узи вчера ориентировочно овуляция, ПА был в течение трёх дней подряд (ранее не было в течение пары недель). Сегодня начались месячные внезапные?? 16 ДЦ. Ну вот и как теперь что считать ???
Вот так вот и случается пролет. Отслеживала овуляцию, по узи вчера ориентировочно овуляция, ПА был в течение трёх дней подряд (ранее не было в течение пары недель). Сегодня начались месячные внезапные?? 16 ДЦ. Ну вот и как теперь что считать ???
Тоже как-то на 17 дц пришли М, я офигела. Больше не повторялось таких сюрпризов)
А вы делали тест на Б? Может это ИК
У меня ПА был три дня подряд, начиная с поза-позавчера. Рано еще ???
Да и сильное для ИК. И очень рано.
Фиг знает, что это. Я обследована по УЗИ вдоль и поперек. Образований никаких, ничего такого. Эндометрий сейчас хороший. Что такое-не понятно:(
У меня вот не давно было такое, в первый раз в жизни! по идеи было два дня после овуляции, а пошли они ?прошли обильные как обычные месячные
Удивительный женский организм ????
У меня в этом месяце один в один так было, в день овуляции хлынули месячные
Сколько дней были? и как теперь по календарю их считать? что были месячные? овуляция сбилась тоже
У меня они должны были придти 1.09 в итоге коричневая мазня скудная была два дня и пропала, в итоге по календарю в день овуляции, они хлынули пять дней, теперь считать с первого дня месячных это первый день цикла
Ну да я тоже так отметила в календаре! У меня 4 дня правда были, но полноценные прям, обычно они у меня 5-6 дней длятся! все равно переживаю, че за фигня
Скачут как на скачках ?
Это точно! просто для меня это впервые, я если честно охеренела когда их увидела
Для меня тоже, впервый раз такое, ходила на УЗИ, сказали вот так вот бывает
Не бывает такого, это не месячные, а кровотичение по какой то причине
Прям обильные? При овуляции бывают кровянистые выделения
Прямо капли есть большие. Но цветом не прям алые, а как когда месячные разгоняются-коричнево-розовые. Умеренно обильные. Тянет живот, как в начале месячных, утром стрелять яичник с ДФ, но так обильно идет… вряд ли это с овуляцией связано