Сегодня 9-10 дпо вчера сдала хгч там было 1,2 рез отриц. Я расстроилась и настроилась на новый цикл. А сегодня прям тянет низ живота как будто мес прийдут вот вот хотя до них еще 4 дня. Что за хрень творится с моим организмом.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Я так понимаю, Вы в этот цикл забеременели ?)) у меня просто сейчас 9-10 дпо и тоже тянет низ живота, вдруг есть шанс)))
Пожаловаться
Кристина
Пикачу 

Здравствуйте, нет в следующий цикл все получилось)

Пожаловаться
Кристина 
Что ж, тоже не плохо))))) спасибо ?
Пожаловаться
Анастасия

У меня за один день до месячных хгч был всего 14. Если бы сдала раньше вообще бы не показал

Пожаловаться
Татьяна

Я в понедельник сделаю пока больше делать не буду(

Пожаловаться
Элладора

Может быть рано для показательно высокого уровня хгч. Когда пила Утрожестан, на утро после дня последней свечки делала тест. Если отрицательный, то в этот день не вставляла уже лекарство.

Пожаловаться
Кристина
Элладора 
Вот снйчас начала рыться в старых анализах и поняла что в прошлый наз сдавала на 10 дпо тоесть в последний день дюфастона анализ и он был 10. а сейчас что то перепутала и сдала рано, эх буду верить, поясницу тянет со вчерашнего вечера и живот ноет как перед м. Завтра утром пойду сдам, только вот результаты лабаратории прийдут только после завтра утром и как быть с ультрожестаном если сегодня он у меня последний. Завтра ставить 11й или ждать утра и потом если что вставитьесли нужно будет
Пожаловаться
Екатерина

У меня вроде только на 10 дпо была имплантация

Пожаловаться
Екатерина

Мне кажется, что вы рано сдали??♀️