Примерно 8дпо, вечер! В аптеке эви теста не оказалось, купила какой то неизвестной мне фирмы тест, фото прикрепляла в прошлом посте! И я вижу вторую полосочку розовую даже не приглядываясь, на камере конечно не то… Но все же… насмотрелась сегодня на реагенты, конечно у девочек в постах, но держу кулачки и пальчики, что это мои полосочки и моя бусинка прикрепилась!!! Не зря сон сегодня снился, что я беременна!!! 😅🤗
Комментарии
Предыдущая статья
Тест
Следующая статья
12дпо
Я сегодня делала, правда чувствительность 20… и пустота 😖 ещё и днем температура была 37,2 неизвестно почему. Одно расстройство с ранними тестами.
У вас вижу полоску очень хорошо, желаю чтоб это была действительно беременность!
Можно ваш тест посмотреть?
У меня сегодня примерно 9-10 ДПО, но я боюсь делать тест… точнее, Надежду что ли потеряла уже😔
Короче, подожду ещё до предполагаемых дня месячных
Ого!!! А я сделала… мы сегодня отметили праздник с подругой. Випили бутылку шампусика и меня тошнит ужасно… Сделала тест а там вылезла полоска🤣
Классно же! Дай Бог, чтоб подтвердилась у вас беременность!
А мы планируем вообще с марта месяца этого года, но перерывы были, конечно. У мужа то командировки, то ковидом болели. Вот в сентябре конкретно через день по календарю ПА, овуляцию тестами отслеживала. Так хочется увидеть // 🙏🏼
У меня муж моряк! Я вообще молчу, 3 месяца дома 4-6 в море! То отдохнуть охота после прихода, то болеем, то обследования, и на все про планирование месяца 2 остается!
Да( тяжело в таком режиме ребёнка планировать
Вижу вижу… ярчайте
А фото теста не прикрепила😂😂😂
желаю вам //
рановато еще, поэтому конечно надежда еще есть ☺️