Всем привет .
Всем привет .
3дн задержки и яркий тест.
Я очень рада конечно. Только мелкому 6 месяцев-кормлю грудью -прекращать ли кормить?
3дн задержки и яркий тест.
Я очень рада конечно. Только мелкому 6 месяцев-кормлю грудью -прекращать ли кормить?
Поздравляю от души, всегда мечтала о такой небольшой разнице у деток в возрасте) а про кормление грудью тут только врач вам скажет но и ваше самочувствие. У меня знакомая не бросала, так и кормила до самых родов а потом родила, и обоих еще кормила)))) но ее нечего не беспокоило)
Спасибо.
Это просто супер конечно)
У меня вот живот ноет пока-поэтому опасаюсь
Поздравляю вас, а вы сами первого рожали ?
Спасибо большое 😘
Да, делали 1 разрез только.
А ясненько, просто у вас маленький промежуток между родами я думала мало ли может кс было
Да, очень маленький. Мы с мужем в шоке конечно, но с учётом нашего бесплодия 7 лет-мы безумно рады ))
Поздравляю вас с такой радостью
После первых родов легко забеременеть вот и у вас получилось
Да, скорее всего -перестройка )
У меня получается 2 года после кс прошло и вот через месяц рожать пкс
Хороших родов, чтоб все прошло как надо💪
Спасибо большое
Врач мой говорила, что можно и кормить. Если все хорошо. Но нам уже 1,9 было. Отучила
Все индивидуально, кто-то бросает ГВ, а кто-то чуть ли не до родов кормит. Точно только врач скажет после узи и анализов.
Срок ещё мал, звонила гинекологу, сказала приходить с узи-это через недели 2 примерно.
Тянет живот, надеюсь все будет хорошо.
Пусть все будет хорошо 🙌🤗 Лёгкой беременности! 🥰
Спасибо 😘
Кормила до 5 месяца беременности, потом больно стало и дочь плохо стала спать ночью из за того что молока не хватало видимо
Нет