Задержка из-за простуды может быть?

У меня всегда цикл очень точный, не помню, когда в последний раз сталкивалась с задержкой. А так, ровно через полгода после родов цикл восстановился и с тех пор все по расписанию, один раз только небольшой сбой был-на три дня раньше пришли М. Переболела ковидом в начале лета, и то цикл не сбился. А тут неделю назад чуть простыла-сопли, горло. Но уже вроде выздоровела. М должны были в четверг-пятницу пойти. Тест кристально чистый. Тот, что на фото-делала его в понедельник, когда решала вопрос по поводу автошколы, записываться или нет. Я убеждена, что если Б есть, то за три дня хоть слабую полоску, но покажет. А теперь и не знаю. Вчера еще сделала тест мама чек, тоже кристально чистый?♀️

Задержка из-за простуды может быть?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Экс-rapunzel
Если примерно в ову у меня было переохлаждение (ноги промочила или замерзла на остановке), тогда удлиняется цикл
Пожаловаться
Kseniya

У меня вот тоже была задержка 3 дня, перед этим тоже простыла, хотя раньше не связано было это

Пожаловаться
Ла Ра
Kseniya 
Ясно, спасибо. Ну, видимо да, в этом дело. Просто давно не сталкивалась с задержками
Пожаловаться
ЛайфВкайф

Тоже недавно так было при идеальном цикле задержка 6 дней была, врач размытые причины назвал типа дефицит прогестерона, даже дюф назначили пить неделю, но они сами пришли

Предыдущая статья
Девочки, месячные это или
Следующая статья
Переделала Узи ( шок?) ?