У кого нибудь была ошибка в хгч?

Девочки сегодня 19 дпп пятидневок хгч на 8 дпп 119 наука

на 11 дпп 190,6 лаборатория при цп

на 14 дпп 570 лаборатория при цп

16 дпп 388.8 лаборатория при цп

17 дпп 1902 наука .

По ощущениям иногда как перед месячными.

На УЗИ поиду на 21 дпп

У кого какие мысли?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

Достаточно странно… думаю реально ошибкп

Пожаловаться
Бублик

Да у вас все вроде хорошо, у меня тоже живот болел как перед месячными до недель 7-8 потом перестал

Пожаловаться
Бублик

Возможно была ошибка лаборатории, у меня так у подруги было, сначало было 670, потом 340, она в ужасе пересдала и результат был 1086

Пожаловаться
Бублик 
Да к вечеру чаще становится, сегодня что то желудок начал пить, но я и таблеток штук 15 разных пью
Пожаловаться
Бублик
Зара 

Все будет хорошо, буду держать кулачки ?

Пожаловаться
Бублик 
Да и так переживаешь, а тут ещё и ошибка такая
Пожаловаться
Яся

Не понятно, но надеюсь все будет хорошо

Пожаловаться
ХроматическаяАберрация
Не могли перепутать анализы? У меня так было один раз, причем в хорошей лаборатории. Правда потом сами позвонили и извинились за ошибку.

Либо второй вариант — сначала прижились несколько эмбрионов, потом один остановился в развитии (и это отобразилось на 16 дпп падением хгч). Но так как оставшийся эмбрион продолжил расти — то и хгч снова растёт.
Пожаловаться
ХроматическаяАберрация 
Переносили одну пятидневку, но читала что до 13 дпп могут разделиться, больше хгч не хочу сдавать, поиду сразу на УЗИ
Пожаловаться
ХроматическаяАберрация 
Насчёт перепутать не знаю, фио моое все написано, но надеюсь, что перепутали
Пожаловаться
ХроматическаяАберрация
Зара 
Могли разделиться, да.
Пожаловаться
ХроматическаяАберрация
Зара 
Так мне тоже присылали с моим ФИО и пробирки при сдаче анализов все подписаны всегда — тем не менее перепутали.
Попробуйте ещё раз пересдать в той же самой лаборатории, где сдавали и где была ошибка.
Пожаловаться
ХроматическаяАберрация 
Да хочу в понедельник на УЗИ, не хочу больше в лаборатории при цп, они анализы отдают врачу, хоть я прошу на руки, врач ворчит что я часто сдаю, не хочу эти негативные ситуации, хотя я сама только 2 раза сдавала, когда ждёшь годами, готова каждый день сдавать
Пожаловаться
ХроматическаяАберрация 
На внематочную и замершую не похоже же?
Пожаловаться
ХроматическаяАберрация
Зара 
Тьфу-тьфу-тьфу, апчхи на Вас большой заразно-беременный, динамика хорошая и мне так кажется всё-таки беременность прогрессирует судя по анализам и все будет хорошо.
Пожаловаться
ХроматическаяАберрация 
Спасибо, поимала)) а вот если один замер, не знаете какие то выделения должны быть? А то у меня вообще никаких не было со дня переноса
Пожаловаться
ХроматическаяАберрация
Зара 
Ну тут я не врач конечно, но мне кажется пока срок маленький, то не обязательно будут выделения.
В любом случае УЗИ все покажет, через пару недель сердцебиение должно быть слышно
Предыдущая статья
Чем лечить нос взрослому. ( не беременна )
Следующая статья
Болит грудь по бокам. О не было