Овуляция

Девочки подскажите все глаза сломала была или ещё не наступила овуляция, первый раз купила эти тесты решили планировать чтоб точно получилось, вчера живот тянуло как при месячных и никакого полового влечения, выделений не было никаких на счёт этого тоже переживаю, потому что до этого были как яб, помогите пожалуйста кто проходил через это
Очень хотим малыша❤️❤️❤️

Овуляция

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария
Сделайте тест на беременность) Сильно долго у вас полосатиться тесты.У меня 1-2 дня яркая, потом на спад идёт, делала много циклов, всегда так )
Пожаловаться
Мария 
У меня 7 сентября были месячные, но как ни странно без болей, шли как обычно 5 дней, обычно я до потери сознания от болей умираю а тут все было хорошо
Пожаловаться
Мария
София 
А какой у Вас цикл? По выделениям овуляцию видете? Я почему про тест говорю, так как часто вижу, что у девочек полосатиться тест на овуляцию долго, они делают на беременность тест и он оказывается положительный ☺️
Пожаловаться
Мария 
В тот месяц были выделения яб и я его каждый месяц вижу, просто мы начали планировать с этого месяца, сейчас сделала тест на беременность и он отрицательный, цикл где то от 29-35 дней всегда по разному, последний раз был 35 дней
Овуляция
Пожаловаться

Купите цифровой тест на овуляцию🙏🏼

Пожаловаться
Настя

Чёт странно как — то. По идее они должны тускнеть. Я бы к врачу обратилась

Пожаловаться
Настя 
Ходила в июле все хорошо
Пожаловаться
Татьяна
Я не пользуюсь тестами, я доверяю ощущениям. Когда начинаются «мокрые» дни — это начало фертильного периода. Можно планировать. Этот период ни с чем не спутаешь — постоянное чувство, что белье мокрое. Я за день пару раз точно белье меняю. Когда наступает сухой период — начинается 2 фаза цикла. В мои беременные циклы, у меня было сильное желание, до слёз
Пожаловаться
Анастасия Иванова

Тесты на овуляцию не делают утром. Это должно быть либо в обед, либо вечером, чтобы от предыдущего "пописа" прошло не менее 4х часов.

Предыдущая статья
Задержка 1 день, БТ
Следующая статья
Чем лечить нос взрослому. ( не беременна )