Могут ли тесты на овуляцию ошибаться?

Всем привет. Сегодня 10 дц, по календарю овуляция на 13 дц. Начала делать тесты на овуляцию (электронный) ну и естественно он отрицательный. НО у меня начало потягивать низ живота.
Вопрос такой: когда у вас начинает тянуть низ живота перед овуляцией и бывало ли такое, что тесты ошибались?

Понимаю, что рано начинаю паниковать, но страшно пропустить благоприятный день, живот то тянет…

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Как Ваши дела? У меня с 10 ДЦ периодически покалывал, потягивал живот. Но, тесты явно отрицательные, шейка матки плотно закрыта, выделений было ноль. Сегодня 13 ДЦ, умеренные выделения, сильнее тянет живот, даже не понять, с какой стороны. Тест сомнительный. Сегодня фолликулометрия. А вообще, на прошлом УЗИ мне гинеколог сказала такую фразу: на ком-то тесты прекрасно работают и всё показывают, а на ком-то не работают толком вообще. Так что, есть ряд женщин, у которых тесты не своевременно могут показать / не показать:)))

Пожаловаться
Sonya
Саша 

Не знаю, на 12дц закончились тесты, больше покупать не буду. Все отрицательные были. Сегодня 14дц, живот не тянет. Единственный выход — это регулярный па, а там как получится, раз не знаю точный день овуляции.
А может её вообще не было…

Пожаловаться
Sonya 
Только что от гинеколога. Потягивания в центре не означают овуляцию. Она сегодня акцент на этом сделала, ибо утром у меня не слева-справа тянуло, а в центре, в матке. По УЗИ должна быть О через сутки-двое. Я думаю, мы примерно вровень идём с Вами. Мне кажется, не было овуляции у Вас ранее, ждите, наверное вот в ближайшее время (сугубо на мой взгляд). Согласна, ПА участить стоит😂😂 Успехов!!!
Пожаловаться
Sonya
Саша 

Да, осталось ещё немного попотеть 😅
И вам успехов!))

Пожаловаться
Sonya 

🤣🤣🤣🤣🤣
Спасибо)))
Через дней 9 начнется новый тип тестомании и признаков?😁😁

Пожаловаться
Sonya
Саша 

😂 думаю раньше, чем через 9 дней)))

Пожаловаться
Sonya 

Хахах)) Вероятно, да😂

Пожаловаться
Татьяна

У меня вчера тянуло живот, и сегодня, но тест электронный сегодня показал положительный)

Пожаловаться
Мария
У меня сегодня 11 Дц, тоже показывает, но нет выделений.Обычно когда делаю тест на овуляцию он полосатиться на следующий день после покалывания и потом появляются выделения, боль и положительный тест на овуляцию.
Пожаловаться
Арина Гук

Да все может ошибаться, чтобы не пропустить нужен регулярный па. Лучше 1 раз в 2 дня чтобы сперматозоиды были качественные. И если вы не знали, то сперматозоиды живут в теле женщины несколько дней.

Пожаловаться
Арина Гук

Я к тому что отпустите ситуацию и наслаждайтесь жизнью и все получится )

Предыдущая статья
Тесты 12-13 Дпо. (Фото)
Следующая статья
Во сколько у вас