Привет, девочки! Вчера был 12 Дпо, у меня оставался эвитест с прошлого цикла, решила замочить, чтоб не оставался. (самый верхний на фото) В живую на тесте виделась тень второй полоски. Я отслеживаю БТ, обычно на 12-13 дпо БТ начинает снижаться и на 15 дпо приходят М. Сегодня 13 дпо, БТ немного даже подросла, решила купить и снова замочить тест. На этот раз взяла 2: фемитест и эвитест. (На фото 2 нижних). Как думаете, есть надежда на Б? Какие у Вас были полоски на 13 дпо?

Надеюсь🤞Спасибо!)
На среднем прям розовенькая
Бывало, что видела розовенькие слабые полоски и приходили М в итоге, правда, с самыми дешёвыми тестами. На эви первый раз увидела, надеюсь не подведут) Спасибо!)
Пуст это будут ваши //🙏
Спасибо Вам большое! 🤗
Делали ещё тест?
Кровь сдала вчера, к сожалению результат отрицательный… БТ держится на высоком уровне, жду когда пойдёт на спад… Какой-то сбой..
Жаль (
Хочется верить, но пока боюсь))🤞 Спасибо!)
На 11 день после овуляции
У вас уже тоже вроде видно вторую полосочку))
У Вас уже прям яркая на 11 дпо) У меня очень бледные) По эвику динамика обнадеживает) Надеюсь получилось, долго уже ждём)
На эвиках видно //
Спасибо большое! 🤞
Я вижу причём на всех… желаю удачи))))
Я делала на 12дпо, было чисто… жду мес
Спасибо, буду надеяться! 🤞 И Вам желаю увидеть настоящие 🤰 полосочки!)
Спасибо, взаимно 😊
На втором виднеется что-то 😊
Своими глазами я тоже её вижу, даже вглядываться и ломать глаза не надо, но переживаю, вдруг врет) Я думала на таких дпо уже прям розовая видная полоска должна быть) Но БТ пока вселяет надежду) Ну и по эвикам динамика заметна)
У меня вот сегодня 10 дпо и по календарю сегодня должны начаться месячные. Сделала тест в надежде хоть что-то увидеть, но пусто ☹️ хотя с момента овуляции очень болит грудь и БТ 37-37.2. Тобе надеюсь и жду) Мне в прошлую беременность тест только на 9 дз вторую полоску показал, хотя на 6 дз было пусто. Но симптомы Б были такие же как и сейчас )
Будем надеяться на лучшее!) Пусть нам повезёт!) 🤞
На среднем две полоски. Если то эви то я бы месячных уже не ожидала
Да это эвитест. Надеюсь, что БТ завтра не рухнет🤞
все тесты чистые ((( но пока не пошли М всегда есть надежда) мне с дочкой тест только на 6 ДЗ показал, а сейчас в 1 ДЗ слабая полоска
Все кристально чистые 🤷
Вот мой на 14 день