Девчонки, привет! Если кто-то устал от моих вопросов — проходите мимо, мне не нужен негатив. В общем повторно опишу ситуацию, была на узи в 6 недель 1 день. Намерили вагинально плодное яйцо 2 см, через живот 1,6 см. На узи по животу явно видно желточный мешочек, эмбриона нет. Я записалась к другому узисту на следующее узи на понедельник, будет 7 недель 5 дней. Сейчас сделала тест, фото прикладываю в комменты. По аннотации к тесту, полоска где Т — как раз показывает беременность. Она оооочень яркая. Это же говорит о том, что хгч высокий? Кто сталкивался с замерзшими, должен ли он падать, если эмбриона нет?
Анэмбриония под вопросом и тест на Б
Комментарии
Предыдущая статья
Что вам назначали после гистеры?
Следующая статья
Беременность после COVID-19.
Актуальные посты
Хгч падал, тесты были яркие
У меня была анэмбриония, в 5 недель на узи только плодное яйцо, в 7 недель все так же, ещё и кровать начало, пока попала к гинекологу стукнуло 8 недель переделали узи, ничего нового отправили на чистку.
А во вторую здоровую беременность в 8 недель уже сердечко билось у дочки
У меня долго эмбриона не видели, а когда увидели к сожалению замершая была
У меня только в 8.3 увидели
До этого не видели? Или говорили что пустое?
Говорили что пока не видно.
Полоска отличная, значит хгч растет, дай Бог все будет хорошо???
Хгч может расти, если плодное яйцо увеличивается. На следующем узи уже все увидите, не переживайте.
Очень переживаю. Очень боюсь. Первая беременность закончилась ужасными родами, асфиксией, 3 месяца сынок лежал в коме, потом сердечко остановилось и теперь вот через год ожиданий новой беременности врач сказала, что по узи не похоже на здоровую беременность, неделю хожу на иголках.
Когда вам на узи?
Я вот жду своё узи в 5 недель 6 дней не было эмбриона и сердцебиения соответственно, узистка меня напугала, что отставание. Следующее узи 4 октября. Хгч растёт в норме, переживаю тоже. У меня было 3 замерших на 5-6 неделях, одна из них анэмбриония.
Юля, напишите мне в личку, не хочу здесь писать.