Все правильно))) ну как то не понятно, у меня низ живота тянет прям, как на М, груди *** тоже, в общем все как всегда как при пмс ??? ну не знаю уж сделала вчера пару тестиков, на двух агенты… Это точно так как эвик пустой
Плакать над тестами надоело)ходишь весь день, как побитая собака и весером муж, глядя на меня грустную ну мол в следующий месяц все будет и от этого еще хуже.в этом месяце я простыла, так что думаю пролет.где-то 95%, что не вышло.
Девочки, вы как? у кого какие ощущения? спрашиваю здесь, чтоб аналогичные темы не плодить.
Все правильно))) ну как то не понятно, у меня низ живота тянет прям, как на М, груди *** тоже, в общем все как всегда как при пмс ??? ну не знаю уж сделала вчера пару тестиков, на двух агенты… Это точно так как эвик пустой
Пусть всё получится ??
Я снова с вами)) разница у нас в 3 дня всего
Отлично!!! Ждем!!!
Я жду.у меня сдень х 30.09)))титюшки дико болят, живот распирает просто жесть.тест буду делать, если будет задержка.
Ох и выдержка, я наверное не смогу так долго ждать, зная что они дома лежат ?
Плакать над тестами надоело)ходишь весь день, как побитая собака и весером муж, глядя на меня грустную ну мол в следующий месяц все будет и от этого еще хуже.в этом месяце я простыла, так что думаю пролет.где-то 95%, что не вышло.
Я тоже простывшая и таблетки пила, сейчас низ как то тянет как будто пойдут, хотя 10дней ещё до м, и правый яичнит болит
У меня 5 дней до КД, но цикл скачет, поэтому 31го делать не стану тест
?
Ну я закупилась, разные фирмы взяла, с 8дпо попробую, правда овуляция точно когда непонятно была
Ну у меня по ощущениям на 13-14 мне еще рано делать ?но уже руки чешуться???
А вот мне интересно, если сейчас сделать тест, может реагент выдать? А то смотрю так часто реагентить стали
Я жду,25, д.ц.
Уже делали тестики???
Нет, ещё жду.
Думаю что ещё рановато.
Ого у вас выдержка??
Почти месяц не читала приложение только сегодня зашла))
+