21 сентября 2021 09:33 За день до м. Разум рисует призрака. Кто-то ещё что-то разглядел тут или вристально-чисто? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку МечтыСбываются Вероника11 летМихаил8 летМаксик1 год 11 месяцев Тюмень Чистота пустота ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лиза Богдан10 месяцев Атырау Пусто ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Ульяновск Мне кажется тоже пусто(но пусть через пару дней полоска поярчает если вы её видите ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Она Владлен7 лет Таллин ↩ Оля Спасибо? и вам желаю в скором времени увидеть // ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Софи4 годаЛевон3 года Да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алекса Маргарита5 лет я не вижу ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВВВ Ролан7 летТимур3 года Краснодар После задержки посмотрите, может поздняя овуляция ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бублик Добрыня3 года Чисто ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Тимур7 лет Не эти тесты случайно?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Она Владлен7 лет Таллин ↩ Мария Нет, другие) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ANASTASIA Диана15 летЕкатерина12 летПолина4 года Белово Вроде чтото есть хотя у меня со всеми б. были четкие полоски ПожаловатьсяСкопировать ссылку DaRiA Кирилл13 летГордей10 месяцев Нигде Пусто ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Егор7 летИлья5 лет Нижний Новгород Я обычно всегда тоже вижу ? но мне кажется тут пусто ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Анастасия10 летМихаил4 года Иваново Чисто.. Предыдущая статьяЕсть?Следующая статья8 и 10 дпоАктуальные постыдрожжевое тесто для пирогашейка матки кровит беременность 20 недель
Пусто
Спасибо? и вам желаю в скором времени увидеть //
Да
После задержки посмотрите, может поздняя овуляция
Чисто
Не эти тесты случайно?)
Нет, другие)
Вроде чтото есть хотя у меня со всеми б. были четкие полоски
Пусто
Я обычно всегда тоже вижу ? но мне кажется тут пусто
Чисто..