Внематочная беременность

Поделитесь своим печальным опытом, у кого так было, когда была внематочная какие признаки и когда появились? Вот идёт у меня 14 день задержки, ходила в пятницу к врачу, на кресле ничего не нащупала не в трубах не в матке, ну матка она сказала увеличена, сказала хочешь сделай конечно Узи, но скорее всего ничего не увидят потому что говорит прям маленькая матка для моей задержки, скорее всего на месячные. Так вот, у меня никаких признаков, дней 5-6 назад сильно потянул живот с поясницей и все, грудь болит уже с 16 дц сейчас 46 идёт по календарю, тесты отрицательные, очень боюсь что внематочная, но никаких признаков не наблюдаю, или может ещё рано?!

Аделина
016249

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Женя

При внематочной все как при обычной Б, полосатый тест, грудь болит… может начать кровить. У меня задержка была 11 дней, на ощупь (при пальпации) уже прощупывался плод в трубе. И по узи всё увидели, что плод в трубе, а не в матке.

Пожаловаться
Аделина
Женя 

Спасибо за ответ, уже все, на 17 день задержки пришли все таки

Пожаловаться
Женя
Аделина 

Ну хорошо)Но вот вам совет из личного опыта, сразу при полосатом тесте идите на узи. Я вот дотянула, всё ждала срока побольше чтоб и сердцебиение сразу увидели.Пришла на узи, а у меня внематочная, дотянула.Мне вызвали скорую. Не ждите большой задержки, лучше перестраховаться. Когда меня вскрыли, труба уже начала лопаться и уде было кровоизлияние в брюшную полость. Не факт что будет как у меня конечно, но все же всегда лучше перестраховаться??

Пожаловаться
Аделина
Женя 

Спасибо большое, да никому не пожелаешь такой печальный опыт ?

Пожаловаться
Наталия

Была внематочная. Тест был //. Хгч рос хорошо, но не удваивался. Узи в матке и в трубе ни чего не показало при задержке 1,5 недели. Потом через 5 дней повторное узи — обнаружили в трубе

Пожаловаться
goodwife

Сдайте хгч

Пожаловаться
Анина

Сдавала хгч в динамике, очень плохо рос + смотрели несколько раз на узи и увидели в трубе, а ещё могут пункцыю сделать чтобы 100% проверить ВМ или нет

Пожаловаться
Юлия

Мне гиня говорила надо сдавать хгч в динамике чтоб рост посмотреть если мало, то может быть и вб

Пожаловаться
Мадина

Здравствуйте! Если была бы внематочная то бы тест показал, плюс к этому малость мазало бы коричневым. И были бы боли. Сделайте узи, если внематочная то должно показать. Надеюсь у вас просто сбой в организме !

Пожаловаться
Аделина
Мадина 

Спасибо, я тоже надеюсь что просто сбой! УЗИ в пятницу пойду делать

Пожаловаться
MamaVKube
Мадина 
Какая может быть внематочная при отрицательном тесте, согласна с вами полностью
Пожаловаться
Аделина
MamaVKube 

Ну не все же такие просвещенные как вы

Пожаловаться
MamaVKube
Аделина 
внематочная -беременность, понятно что тест на беременность покажет, и здесь дело не в просвещенности, а в другом
Пожаловаться
Элька

При подозрении сдавала хгч, был маленький то есть в матке ещё прикрепления не было. Потом через неделю и в матке появилось

Пожаловаться
Юлия

При внематочной положительные тесты

Пожаловаться
Вероника

При внематочной тесты тоже положительные насколько я знаю