Спасибо огромное. Это не так страшно и долго как я думала. Все проходит быстро весь протокол. Тут нужны только деньги. Потому что помимо самой программы нужно было еще примерно столько же на анализы и лекарства которые не входили в стоимость. Так что желаю просто идти и делать)
Сама программа 56тыс с медикаментами. Заморозка и разморозка эмбриона, анализы перед эко, и каждый месяц сдаю анализы, коррекция небольшая по снижению сахара была, гистероскопия с биопсиеи материала и потом витамины и поддержка беремености вышла еще в около 50 тыс. Пока еще принимаю поддержку.
К сожалению нет. Эти препараты выдавали в определеном количестве и все использовалось. И кстати там есть рассрочка в мать и дитя и каждый месяц дарят бесплатно эко 1 или 2 парам. На сайте у них всегда пишут об этом. Я три раза заполняла анкету но не выигрывала, видимо случаи не запущенныи)
Красота ?
Поздравляю!!! А в какой клинике делали эко ?
Спасибо, я тоже подумываю о эко, уже была в мать и дитя на консультации
Лёгкой вам беременности, очень за вас рада ?????
А сколько вам обошлось, если не секрет?
Да не дешево, ну главное результат ?
У вас случайно не осталось прегнила?
Я давно уже подписана на них, даже один раз выиграла за 1грн, консультацию репродуктолога, узи и спермограмму)))
Спасибо вам огромное ?
Лёгкой беременности Вам ?????? ещё столько всего впереди и много разных симптомов в том числе ?
Поздравляю.
Газы это отлично как говорил мой врач!!! Поздравляю!!! Хгч сдавали ?
Почему Газы отлично?))
Прикрепление есть )) и возможно девочка!!! Меня этот признак 2 раза не подвёл ?
Ого)здорово! я сегодня хгч сдала, ждём)
??
??