Готова к любому исходу

После нескольких зб и выкидышей я уже даже не тешу надежду на благополучный исход минимум 2 месяца. Вот и сейчас живот тянет, думаю если нет, так нет. Не хочу заранее радоваться как в прошлые разы ...
Никто не в курсе, только муж. Не будем говорить и родне тоже, до первого скрининга, если он вообще будет. Пишу сюда, чтобы хоть было куда свои переживания разделить ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ангелина

Тоже тянул. Болел. Всё хорошо. Сама начала пить дюфастон. Боялась за кроху… Вот нам 23 недельки ? вам удачи ? лёгкой беременности

Пожаловаться
Мария

У матки есть память и у вас просто в одно и то же время срывается беременность. Я пять лет ждала ребёнка и когда произошла беременность, мне её ни кто не закреплял. А вот подруге сразу же утрожестан назначили.
Плюс если идут срывы вы можете быть недообследованы. Я вам вообще советую в центр репрудоктологии обратиться. Если надо по направлению, не бойтесь попросить, пригрозите жалобой в Минздрав и не только. Сразу зашевелится.

Пожаловаться
МамаДвухКрасоток

Настраивайтесь положительно. Все будет хорошо

Пожаловаться
Юлия

Ну, а вы к врачу то ходили уже? Вам назначают препараты какие-то что бы это не повторялось? Желаю вам чтобы у вас все получилось.

Пожаловаться
Забияка
Юлия 

Не ходила никуда. Вчера сделала тест можно сказать случайно. Он выдал две ярких полоски. Переделала утром- то же самое. А врач ничего не назначит, пока не принесу ХГЧ и УЗИ с сердцебиением. Всё что до- не судьба как говорится

Пожаловаться
Юлия
Забияка 
Капец у вас врачи, ну я тест за день до задержки сделала он показал 2 полоски на следующий день началась мазня, я поехала к знакомому врачу она узи сделала и назначила дюфастон и ещё лекарства и слава богу обошлось. Хотя на узи она только маленькую точку увидела и сказала закрепляется только, но угроза есть. Таких врачей наверное мало конечно. Но в вашем случае его нужно искать, а не надеяться на авось.
Пожаловаться
Забияка
Юлия 

Кого искать? У меня дорога уже протоптана, когда приходишь на раннем сроке только смеются, что тест чуть ли не после ПА бегут делать ?

Пожаловаться
Юлия
Забияка 

У вас в городе что один врач? Тут на форуме напишите пост теми кто из вашего города может кто подскажет хорошего врача. В интернете по отзывам на форумах и платных больницах или может у вас есть центр планирования. Ну это же не нормально что у вас уже несколько выкидешей было.

Пожаловаться
Забияка
Юлия 

В том и дело, центр есть, и чтобы туда попасть, надо идти к участковой Г. Только она решает дать туда направление или не дать. Я уже проходила это в прошлую беременность

Пожаловаться
Юлия
Забияка 

Найдите врача в платной

Пожаловаться
Наталья

Тоже самое, думала если бог даст малыша то доношу. Никуда не бегала сломя голову и никому не говорила. Была спокойная. Сначала при задержке проверила тест, потом сдала ХГЧ в динамике, дождалась 7 недель и сходила на УЗИ. Даже сразу на учет не хотела идти вставать. Врач узист зная проблему сказала не тянуть. Надеюсь у вас всё получится, главное не нервничать и не переживать. Удачи вам.

Пожаловаться
Наталья
Наталья 

Точно так же делала.

Пожаловаться
Забияка
Наталья 

Спасибо! Я того же мнения.

Предыдущая статья
Слабая полоска или реагент ?
Следующая статья
10дпп тест