20 сентября 2021 09:26 Точно нет беременности значит? 3й день задержки, а тесты вот такие, как реагент:( Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мариам Марта3 года Ну как у вас дела?)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Пупс2 годаМалыш6 лет Омск ↩ Мариам Беременность была, но сорвалась:( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мариам Марта3 года ↩ Натали Сочувствую ☹️ не переживайте, все впереди ❤️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Пупс2 годаМалыш6 лет Омск ↩ Мариам Спасибо! Буду искать причину) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Константин18 лет Мне эвитест показывал точно…даже до задержки! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Софи4 годаЛевон2 года Очень странно что клир вам выдал полоску. Да ещё и яркую 😱 подождите чуть чуть. Задержка же есть ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Пупс2 годаМалыш6 лет Омск ↩ Валерия Так вот и именно. Я вообще не понимаю что происходит, с учётом задержки в 3 дня:( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мариам Марта3 года Сдайте хгч и никакие тесты не нужны )ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Пупс2 годаМалыш6 лет Омск ↩ Мариам Вот через день, если М не пойду, поеду сдавать. А то мне не нравится это всё. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Софи4 годаЛевон2 года ↩ Натали Купите эви. Если Эви пуст значит нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Туся Я так думаю, что за неделю Ваш явно поярчал бы ❤ если б была 🤰ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Пупс2 годаМалыш6 лет Омск ↩ Туся Должно быть ярче, конечно. Странно, что М нет.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Туся У меня вчера были видны полосочки.Сегодня совсем пусто.Тот же тест с одной упаковки 🤷♀ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Пупс2 годаМалыш6 лет Омск ↩ Туся А у меня на всех как будто есть //, но не становится ярче, хотя задержка:( а у вас уже есть задержка? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Туся ↩ Натали Сегодня-завтра должны быть М ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Леончик Алевтина5 летСофья10 лет ↩ Натали У меня на 5 день задержки только ярчать стал и срок меньше чем должен быть, овуляция была после месячных сразу. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Ада8 летЛев5 лет Ижевск Я вижу отчетливо вторую полоску. Сделайте нормальный тест.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Пупс2 годаМалыш6 лет Омск ↩ Катерина А нормальный это какой? 😁 любой тест бы уже показал при задержке 😔 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Ада8 летЛев5 лет Ижевск ↩ Натали Эви нормальный. Вы знаете когда у вас овуляция была? Чувствовали? Делали узи для подтверждения? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Пупс2 годаМалыш6 лет Омск ↩ Катерина Эви делала за 3 дня до предпл.М. Там была тоже очень очень слабая полосочка. Овуляцию не отслеживала, но по ощущениям дней 14-15 назад. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Ада8 летЛев5 лет Ижевск ↩ Натали Если на эви была полоска значит б была. Ни разу не в дела реагентов на них. А вот есть она в итоге или нет вам скажет повторный тест или хгч ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Пупс2 годаМалыш6 лет Омск ↩ Катерина Если М не пойдут пойду на ХГЧ. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Анна10 летАртемий4 года11н По мне вообще пусто ПожаловатьсяСкопировать ссылку Maiiimama Санкт-Петербург Честно я и реагента не вижу… Предыдущая статьяК предыдущему посту узи..Попала я сегодня все-таки на приём к гинекологу)Следующая статьяПланирование после отмены Джесс+Актуальные постыметромикон отзывы тошнитот фемостона 1/10 кровомазанье в середине цикла и болит живот является ли это нормрй 46лет
Ну как у вас дела?)
Беременность была, но сорвалась:(
Сочувствую ☹️ не переживайте, все впереди ❤️
Спасибо! Буду искать причину)
Очень странно что клир вам выдал полоску. Да ещё и яркую 😱 подождите чуть чуть. Задержка же есть ?
Так вот и именно. Я вообще не понимаю что происходит, с учётом задержки в 3 дня:(
Сдайте хгч и никакие тесты не нужны )
Вот через день, если М не пойду, поеду сдавать. А то мне не нравится это всё.
Купите эви. Если Эви пуст значит нет
Я так думаю, что за неделю Ваш явно поярчал бы ❤ если б была 🤰
Должно быть ярче, конечно. Странно, что М нет..
У меня вчера были видны полосочки.
Сегодня совсем пусто.
Тот же тест с одной упаковки 🤷♀
А у меня на всех как будто есть //, но не становится ярче, хотя задержка:( а у вас уже есть задержка?
Сегодня-завтра должны быть М
Я вижу отчетливо вторую полоску. Сделайте нормальный тест.
А нормальный это какой? 😁 любой тест бы уже показал при задержке 😔
Эви нормальный. Вы знаете когда у вас овуляция была? Чувствовали? Делали узи для подтверждения?
Эви делала за 3 дня до предпл.М. Там была тоже очень очень слабая полосочка. Овуляцию не отслеживала, но по ощущениям дней 14-15 назад.
Если на эви была полоска значит б была. Ни разу не в дела реагентов на них. А вот есть она в итоге или нет вам скажет повторный тест или хгч
Если М не пойдут пойду на ХГЧ.
По мне вообще пусто
Честно я и реагента не вижу…