Есть ли надежда на что-то хорошее?(перезагрузил,т.к. фото не прикрепилось почему-то)

В этом цикле начали планировать малыша… на 13 день цикла стало очень плохо(сделала тест, он был со 2 полоской, но это точно реагент +остальные теперь отрицательные), из-за ноющих болей внизу живот пошла на узи (результаты прикрепляю)… результат мягко говоря не порадовал… до менструации ещё 10 дней, начала странно болеть грудь… может кто сталкивался с подобной проблемой? могу ли я быть по итого беременной и такие анализы могут на неё сильно повлиять? или не все так плохо с анализами что киста рассосётся? когда услышала про кисту, то так расстроилась что забыла все это расспросить, возможности попасть снова нет, т.к проходила узи в другом городе..

Есть ли надежда на что-то хорошее?(перезагрузил,т.к. фото не прикрепилось почему-то)

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Илюса
С хрон эндометритом, эндометриозом и с проблемной шейкой беременеть на страх и риск… Надо бы вначале пррлечиться до более менее состояния а потом думать, чтоб потом не дай бог не было с беременностью.
Пожаловаться
Оля
Илюса 
Я лежала в больнице в июле, все было после выписки нормально и нам сказали можно планировать! то что снова есть проблемы обнаружилось в этом цикле… вот сейчас и переживаю если вдруг забеременела на сколько это может на беременность повлиять (
Пожаловаться
Настюша
Оля 

Беременность мало вероятна так как я с проблемами полегче ваших не могла забеременеть. Ищите хорошего гинеколога, репродуктолога и вам бы лапору по хорошему сделать

Пожаловаться
Илюса
Оля 
Если забеременеете то уже будете думать по факту… Следить, лечить по возможности, поддерживать организм. У всех организм разный и по разному воспринимает. Пока не переживайте. Если тест окажется отрицат рекомендую настоятельно как человек опытный в этом пррлечиться чтоб потом не жалеть…
Пожаловаться
Мария

А лечение вам что не назначили ?

Пожаловаться
Оля
Мария 
Гинеколог написала в диагнозе только про кисту и что эндометрит хронический в стадии обострения.лечение свеча зала на и лонгидаза.больше ничего
Пожаловаться
Илюса
Оля 
Если б эндометрита лечился только свечами… Все бы были счастливы… Но увы, только свечи это временно, если вообще помогут. А в стадии обострения уж точно не нужно. Да и то что эмбрион прикрепиться, вряд-ли есть шанс
Пожаловаться
Оля
Илюса 
Спасибо за ответ!
Пожаловаться
Arwen

Мне кажется 15 день цикла очень рано для каких либо для чего либо. Эмбрион даже прекратиться вроде не успел, в лучшем случае яйцеклетка только продолжает или начала свой путь 🤔

Пожаловаться
Оля
Arwen 
Спасибо за ответ 🙂
Пожаловаться
Яна

Скорее всего у вас недавно только прошла овуляция, а киста осталась с прошлого цикла

Пожаловаться
Оля
Яна 
Спасибо за ответ 🙂
Пожаловаться
ElenaNIKIFOROVA

Киста желтого тела обозначает, что овуляция была, и это нормально, эндометрий нормальный, пожтому все возможно дождитесь задержки и переделайте тест потом, либо хгч слайте но чуть позже. Я в 4 недели после слабо положительного теста, это был уде 37 дц ходила на узи, примерно как у вас было, но пя нашли в полости матки, больше ничего не увидели. Через неделю примерно переделала ущи и все подтвердилось.

Пожаловаться
Оля
ElenaNIKIFOROVA 
Спасибо за ответ 🙂
Пожаловаться
Мария
ElenaNIKIFOROVA 

По каким признакам вы решили что эндометрий нормальный? 🤦♀️

Пожаловаться
ElenaNIKIFOROVA
Мария 

11 мл вроде, это считается лостаточным для беремености

Пожаловаться
Илюса
ElenaNIKIFOROVA 
С хронич эндометритом в стадии обострения и т.д вряд-ли эмбрион сможет прикрепиться, даже если и прикрепиться то риск отслойка большой. Плюс вообще нельзя беременеть с обострение. Это чуть ли не приговор для эмбриона
Пожаловаться
Мария
ElenaNIKIFOROVA 

А дальше 11 мм вы не прочитали ?

Пожаловаться
ElenaNIKIFOROVA
Мария 

Прочитала, но я не утверждала, я не врач. Посмотрела и предположила, знаю что беремениют и с эндометритом.

Предыдущая статья
Есть ли надежда на что-то хорошее?!прошу пройти мимо с тапками(