Всем привет девочки, у кого две полоски, поздравляю ♥️🤲Тот раз когда ходила на узи сказали что ничего нету, все хорошо слова богу. И сказали если месячные не придут то сдай анализ на ХГЧ. Направление дали, теперь через дня 4-5 если не придет то на хгч пойду. Такого сбой у меня в жизни не была 😄 была Ито опаздывал на дня 2-3 и все и пришли. Животик болит, поясница тоже, и одно сторона яичник… чуть чуть только тянет и перестает. Тест делала недели назад. А щас смотреть боюсь. Лучше анализ сдам.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наташа

Обязательно сдавайте во избежание внематочной беременности! При внематочной тест на беременность может ничего не показать...
С Богом! Пусть все будет хорошо у Вас🙏🙏🙏

Пожаловаться
Наташа 

А узи что не показывает ничего? Они не давно меня осмотрели, ходила на платную. Говорят ничего не видим, внематочная и маточная. Либо сбой либо поздняя овуляции. Жду дней и пойду .

Пожаловаться
Наташа 

Итак страх, все пугают словами внематочная. Давно б уже пошла на ХГЧ. Просто по направлению должна идти там число все написано когда и.т.д

Пожаловаться
Наташа
Асельхан 

УЗИ может показать яйцо в трубе на приличном сроке. Более того, УЗИ в платном или бесплатном центре — дело относительное. Вы уверены, что врач, который Вас осматривал, эксперт?
После потери дочки на 32 нб я никому и ничему не доверяю на 100%.
Но это не значит, что нужно нервничать. Пока Вы в неизвестности. Но просто держите руку на пульсе.
К слову, мне удалили трубу. Тогда была молодая, не понимала, что делать. При этом тест был отрицательный. УЗИ показало, когда был разрыв трубы. Поэтому и говорю: рука на пульсе! И верить, что все будет хорошо 🙏

Пожаловаться
Наташа 

Спасибо Аминь. Надеюсь все хорошо

Предыдущая статья
Психолог
Следующая статья
Есть ли надежда на что-то хорошее?!прошу пройти мимо с тапками(