14 сентября 2021 18:04 Начиталась что ВВ тесты реагентят. Ну скажите у кого то он говорил правду? Неужели бывают такие яркие реагенты? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ди Лев3 года Брест У меня четко показал полоскиНикогда не реагентил)И у вас тоже четкие две полосочки 🥰 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня 18н Бобруйск Реагентят, но у вас точно // ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Матвей22 годаЕкатерина19 летУльяна4 годаУстинья4 года Тольятти Хороший "реагент" в две полоски)). ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Ева13 летРита5 лет Саратов Неее, это не реагент) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вера Анюта5 летАндрей5 месяцев Ялта Я думаю любые тесты могут реагентить, но у вас точно не реагент!!! Поздравляю 🌺ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Марк12 летМирон9 летМитя6 летАлександра3 года Ярославль ↩ Вера спасибо)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мира Морква Пулька4 года Москва Реагент обычно серый😅ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Марк12 летМирон9 летМитя6 летАлександра3 года Ярославль ↩ Мира Морква да я вот их ни разу не видела вообще, хотелось бы и дальше не видеть)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мира Морква Пулька4 года Москва ↩ Юлия Ну судя по тесту, ещё долго не увидите😅 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Василиса4 года Чехов Это прям вообще не реагент)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Марк12 летМирон9 летМитя6 летАлександра3 года Ярославль ↩ Алина )))спасибо за мнение Предыдущая статьяПролёт. Пришел результат ХГЧАктуальные посты16 недеоябеременность 6 недель что нужно
У меня четко показал полоски
Никогда не реагентил)
И у вас тоже четкие две полосочки 🥰
Реагентят, но у вас точно //
Хороший "реагент" в две полоски)).
Неее, это не реагент)
Я думаю любые тесты могут реагентить, но у вас точно не реагент!!! Поздравляю 🌺
Реагент обычно серый😅
Ну судя по тесту, ещё долго не увидите😅
Это прям вообще не реагент)