Ну вот и всё, как ледяной водой окатили 😢 Третий день задержки, сдала анализы в Инвитро, пришел результат 1.20
Мучает только вопрос почему базальная температура по утрам держется 37 и выше и нет предвестников месячных?
Здорова как конь и цикл регулярный, никаких препаратов не пила. Если через неделю не начнется, пойду к в рачу.
А вечерком выпью бокал вина, я так понимаю уже можно?)
Прикрепляю фото анализа и теста, (они в последние 3 дня все были одинаковыми)
Кстати, когда раньше сдавала, результат всегда был 0.5, а в этот раз 1.20, но это же ничего не значит, правда?

В лабе могут тоже ошибаться. Повторите тест через день. Бт очень показательна. При бх беременности сразу падала. Никаким коням, тем более белым, я не верю. Горе врачи, зарабатывающие на простачках деньги. Удачи Вам! 🤞
Пока не падает, 4 ДЗ пошёл.
Спасибо 🙏🏻
У вас не 1,2 результат, а меньше 1,2. К сожалению вы не беременны, желаю вам удачи в следующем цикле!!!
Да, не обратила внимание. Спасибо ☺️
Жаль как((( Ну, значит все дружно ждем новый цикл)) И что касается беременности, не сегодня, так "завтра"))) Всё получится!
Спасибо 😊
Тест показывает ведь 2 полоски, я вижу 2 слабо
Это биохимическая беременность. Нормальное и очень частое явление. Многие женщины даже не замечают у себя. Со мной тоже было. Тесты были со слабой полоской. Задержка, а хгч пришёл 3,84. На следующий день пришли месячные.
Это ни на что не влияет.
Я вас очень понимаю у меня пришёл 0,9( состояние то же выпить но муж сказал что гинеколог сказала 17 сдавать вот и ждём
У меня ЭКО
7ДПП
Надежда ещё есть)
У меня или у вас? Мне все пишут что нет к сожалению😢
У меня точно нет. Я о вас, если врач, говорит пересдавать, и посмотреть динамику, это вселяет надежду.